Friday, June 21, 2013

I'm just Too Curious

Sumpah. Gue benci banget kalo gue lagi penasaran. Seeeemua bakal gue fudulin, gue cari sampe apa yang gue cari ketemu. Dan sekarang gue lagi penasaran tingkat dewa lagi SNMPTN. Penasaran banget, udah ketemu sih. Tapi gue masih gak yakin, dan kalo harus ngebuktiin itu bearti harus gue langsung yang nanya "eh lo yang waktu itu bukan" aaaaaaaa ga berani-_-

O-megle.

Akhir-akhir ini gue jadi penghuni omegle. Pada tau omegle ga? ituloooh situs yang buat chattingan. Bisa chatting sama orang asing atau yg bisa disebut stranger, entah itu stranger dari dalam negeri ataupun mancanegara *asik gaya banget* . Tapi kalo gue on omegle, gue seringnya pake interest "Indonesia" biar lebih asik, soalnya kalo bule tuh biasanya non-sense gitu-_-
Di Omegle gue ketemu sama berbagai jenis manusia, dari mulai yang nonsense,garing,alay,imajinasinya kelebihan,sok cool ah pokonya banyak deh. Nih gue bakal ngasih tau gue pernah ketemu siapa aja. Eh ini khusus bule deng kalo yang Indonesian gue cerita singkat aja._.
1. Ryan . Ini adalah stranger yang pertama gue temuin di Omegle dan sampe sekarang masih temenan (via email) jadi, gue ketemu sama dia pas gue main omegle kelas 8, pas gue 14 tahun dia 20 tahun. Ryan ini tuh warga negara Cina, terus dia cerita dia lagi kuliah jurusan kedokteran gitu. Sampe sekarang gue masih temenan sama ini stranger. Tiap Friendship Day dia pasti ngirim ucapan gitu via email hihihi lucu.
2. Neil Adams. Bule dari Barcelona ini agak-agak misterius aneh deh pokonya.-_-
3. Sam. Kalo ini bule dari Australia. Ini bule baiiiiiiiiiiik banget. Sumpeh. Terus dari omegle gue tukeran skype dan jadi sering sharing ini itu.
terus gue pernah ketemu anak umur 14 tahun,Cowok dari Arab. Dia tau tentang Indonesia sedikit karena katanya temennya ada yang dari Indonesia.

PRJ

heyho! kemarin gue ke PRJ Kemayoran bareng nyokap dan ade. Naik kereta api tut tut tut. Haha. Semenjak nonton film-film masa kini, tiap gue naik kereta pasti yg ada di pikiran gue tuh
"mungkin ga ya gue nemu jodoh di kereta kaya di film-film" LOL.
Ngomong-ngomong soal kereta, gue itu payah kalo disuruh nginget stasiun dan jurusan kereta. tapi untuk kemarin, gue turun di statsiun Juanda. (kalo gak salah ya) nah udah turun, gue naik taxi eh disitu supir taxinya cerita-cerita tentang PRJ sekarang, dan gue-gak-ngerti, Sekian.
pas udah masuk, sampe sekarang gue bingung nih. PRJ itu kan modelnya macem mall-mall atau pasar dadakan gitu kaaan, tempat orang belanja tapi kenapa mesti beli tiket buat masuk. Aneh aja orang mau belanja tapi disuruh bayar-_- sumpah sampe detik ini gue bingung. Dan yang bikin tambah bingung, begitu gue masuk *sriiing* kenapa ya ko dominannya orang chinese? dari yang jual ampe yang beli banyaknya orang cina-cina._. 
Pas udah puas muter-muter di gedung utamanya, gue keluar yg mana leih banyak stand-standnya. terus gue liat ada motor suami gueeeee Lorenzo 99 :* yaampun motor laki gue dipajang disituu bro sist wks. Abis itu gue makan kerak telor, dan gue ketagihan. Karena itu adalah pertama kalinya gue makan kerak telor HAHAHAHA.
Pas udah puas jalan-jalan, gue pulang. Diperjalanan menuju stasiun gue lagi ga beruntung, gue ketemu banci. Dan dia badannya lebih semok daripada gue, Mau sirik ya kali deh sirik sama cowo. terus gue pulang naik kereta deh.

Thursday, June 13, 2013

Omegle