Thursday, May 30, 2013

Sweet Shots O' Mine

I do love these shots!
Im lovin it!



Slow Walker

Wednesday, May 8, 2013

Worth to Write

Haiiii! udah lama banget, serius gue gak sign in ke ini blog. KANGEN{} *peluk cium blogspot*
Bingung nih mau nulis apa. Tapi lagi pengen nulis, cerita. Hem... Yaudah kita review aja yuk (baca: flashback dari minggu kemarin).

First at all, Senin kemarin gue sakit. Udah sembuh sih sekarang. Sakit apa? ada deh. Yang jelas itu sakitnya bikin makanan apapun ga berasa apa apa. Sampai gue dikasih burger tapi itu gak fungsi apa-apa, lidah gue mati rasa. Sip.

Gara-gara sakit, gue gak jadi ikut lomba LCT IT di Al-Bayan. Padahal, malem sebelumnya gue udah agak fit tuh, malah pas Selasa pagi (hari lombanya) gue udah bangun jam 5 subuh, mandi. Eeeh, pas abis mandi gue drop lagi huakaka cupu banget T__T. Akhirnya bokap gue mutusin nelfon Bagus (partner gue) ngasih tau bahwa gue gak bisa ikut lomba pada hari itu. Sedih banget :(