Wednesday, December 12, 2012

121212

Helloooo it's 12-12-12!!!! #teruskenapa

Itu bukan kode kok, angkanya emang bagus. Tapi 'isi' dari tanggal tersebut SANGAT TIDAK BAGUS. Gila. Dari pagi aja udah zonk. Gak ngerti lagi deh. Darimulai pengawas yang gak bisa selow, mate yang soalnya ngajak perang di GBK, sampe saat ini nih. Keadaan antiklimaks luar bisa ini meeen. Heartattack pangkat tak terhingga. Gak ngerti kan lu pada? Biarin.Semuanya udah TER-LAN-JUR.

Ah yaudah deh, selamat aja buat kalian yang happy di tanggal 121212 ini buat gue tanggal berapa pun it's gonna be my day. Dan khusus hari ini, gue pengen di skip aja *padahal 3 jam lagi udahan 121212nya* Terserah deh tanggal ini bagus apa ngga, langka apa ngga. Yang jelas hari ini tuh hari paling FREAK. Sekian.

0 comments:

Post a Comment