Wednesday, December 26, 2012

#CANDA3 With 1DirectScience

Ana lagi lomba kelereng *liat mukanya*

jatuh bangun vista main bakiak

kiri kanan kiri kanan

#ea singgih putra ryan

cieee~

Bundadari lagi melet

jangan foto gueh!

Tuesday, December 25, 2012

Angket BK Tentang Gue

Hallo gurls! udah lama nih ga curhat sama lo. Eh gue lagi holiday loh *gaya* iya, beberapa jam yang lalu temen sekelasan gue baru pada balik dari rumah gue. Yap.Mereka 'ngejajah' rumah gue dari jam 11 siang sampai jam setengah 6 sore. Absurd abis itu selama 7 setengah jam pada ngedekem dirumah gue. Tapiii bukan itu yang mau ceritain.
....
Beberapa minggu lalu, waktu lagi pelajaran BK, tau BK ga? bimbingan konseling itu loooh tempat anak-anak sma curhat di sekolah. Ya pokonya itu. Terus kan di smanda emang ada pelajaran BK yah, khususnya kelas gue kebagian hari Senin tuh. Nah pas pertemuan kemarin kan dibagin angket tuh, isinya tentang sifat plus minus temennya. Jadi kita dibagiin kertas 1 orang satu, terus tulis nama kita sendiri, bikin 2 tabel, 1 kolom buat yang + , 1 kolom buat yang - . Terus tiap anak wajib ngisiin punya temennya.

Terus yang gue juga pada ngisi tuh kan...... pas gue liat adalahh...jen jeng jeng jeng!!!!!

Friday, December 14, 2012

Photoshoot During UAS



Wednesday, December 12, 2012

121212

Helloooo it's 12-12-12!!!! #teruskenapa

Itu bukan kode kok, angkanya emang bagus. Tapi 'isi' dari tanggal tersebut SANGAT TIDAK BAGUS. Gila. Dari pagi aja udah zonk. Gak ngerti lagi deh. Darimulai pengawas yang gak bisa selow, mate yang soalnya ngajak perang di GBK, sampe saat ini nih. Keadaan antiklimaks luar bisa ini meeen. Heartattack pangkat tak terhingga. Gak ngerti kan lu pada? Biarin.Semuanya udah TER-LAN-JUR.

Ah yaudah deh, selamat aja buat kalian yang happy di tanggal 121212 ini buat gue tanggal berapa pun it's gonna be my day. Dan khusus hari ini, gue pengen di skip aja *padahal 3 jam lagi udahan 121212nya* Terserah deh tanggal ini bagus apa ngga, langka apa ngga. Yang jelas hari ini tuh hari paling FREAK. Sekian.

121212

Helloooo it's 12-12-12!!!! #terusknapa

Itu b