Thursday, October 4, 2012

Cerita di Balik "MODUS"

Jadi gini, kalo lo punya gebetan atau crush pasti lo bakal berusaha gimana caranya deket sama dia kan? nah usaha itu namanya MODUS. M-O-D-U-S. Prinsip gue, semakin banyak modus semakin banyak pula 'respon' yang lo dapet. Tapi inget, modus ya modus tapi harus ada PLANNING yang tepat juga. Jangan sampai modus lo itu malah #salahfokus. Kaya kejadian yang berikut ini :

*cewek ngasih roti ke cowok* *modus* *pas malemnya di sms*

A: Rotinya enak?
B: Enak, thanks ya....

si cewek pun sumringah banget tuh bacanya dan memutuskan buat bawa lagi keesokan harinya.

*besok nya disekolah* *si cewek ngasih bekel rotinya lewat temen gebetannya* *si cewek dag dig dug* *pas istirahat ada yang dateng ke tempat duduk si cewek ngasih kabar* JENG JENG!!!!!!

T: Dia lagi puasa katanya *balikin tempat bekel yang dari si cewek*
C: HAAAAAAH?! *pingsan*

sekian. lawak kan? konyol kan? nah itu dia. Modus macam apa coba itu -______- Rasanya tuh absurd banget dah. Yasudahlah namanya juga usaha, kan?

why do I just lie awake and think of you?
I need some sleep
Tomorrow I have things to do
Everytime I close my eyes I see your face
So I tried to read
but all I do is lose my place

am I obsessed with you?
I do my best not to want you
but I do all the time

Is this the way you feel when you're in love?
Or is it something else? 

Am I obsessed?

0 comments:

Post a Comment