Friday, October 26, 2012

Sekbid 9

Udah hampir setahun ada di bagian ini. Gue ngerasa ini adalah salah satu dari pencapaian gue. Soalnya gue berhasil dapet posisi sesuai yang gue pengen. Dan gue ngerasa bangga ada di Sekbid 9 ini especially gue jadi Kabid 9 kalo diartiin tuh Ketua Bidang 9. Emm... Sekbid 9 itu bagian dari OSIS SMANDA yang ngurusin bidang IT. Dan gue tambah ngerasa gimanaaaa gitu soalnya gue cewek sendiri di bidang ini, dan 'anak buah' gue itu cowok semua (Bagus,Rifky dan Gagah). Wow. It makes me moooore proud of myself :D.Ngerasa gue cewek paling setrong sedunia bahahaha.

Ada di Sekbid ini gue enjoy banget. Sesuai sama bakat dan hobi gue. I'm totally have a passion for graphic design, layouting, learn about technology, etc. Nih ya, gue ngerasa puaaaass banget kalo gue berhasil bikin design untuk suatu hal dan itu bermanfaat buat orang lain. Ada kebanggaan sendiri juga, punya bakat&hobi di bidang ini. Karena ga semua orang bisa hehehe.

Berhubung bentar lagi LDK, boleh gak ya gue tetep jadi Kabid 9 lagi? *ga nyambung* biarin. Sekian. Bye


*NB: kalo kalian ada yang mau bikin kaos,croptee,jaket,kaos couple,sweater,buku tahunan,mug dll bikin di gue aja ya. Bisa bikin design sesuai selera kalian dan pastinya HIGH quality muehehe :D *tetep promosi*

Sunday, October 21, 2012

Dafuq

It was such.... awkward.
Indescribeable feeling, soaring thumbling freewheeling~ *nyanyi*

Gotta be honest, it was INDESCRIBEABLE FEELINGS.
Too awkward. Dafuq.

Quotes said: Love is simple. You just have to tell him/her.
I said : what dafuq!!!!!

Saturday, October 13, 2012

BORED

Gagal main ke rumah Wena, gue dilanda kebosenan luar binasa. Finally, gue ambil camera gue, yap! photoshoot. Jeprat-jepret apapun yang gue mau foto. Penasaran fotonya foto apa? let's check this ouch!!

PINK!







Friday, October 12, 2012

SULIT

Bagaikan es di kutub yang beku jutaan taun. Bagaikan main petak umpet di labirin yang ada di film Parfume. Bagaikan di kunciin di kastilnya Rapunzel. Bagaikan nyari uang yang ilang di google. Bagaikan kesasar di lautan benang wol. Ini sulit. Anda tuh SULIT. SULIT *biar dramatisir* SULIT bukan SEMBELIT YAH-_-
Anda tuh SULIT *sakali* sulit ditebak, sulit dimengerti, sulit di kejar, sulit di raih #eaa.

A.L.I.E.N



Dunia perlu tau kalo sekarang gue punya geng lagi. Udah kaya jaman SD main geng-gengan lagi huahahahaha. Namanya ALIEN. Kece kan? nama ini tercetus gitu aja pas kita mau upacara, gue inget waktu itu kesebut gitu aja depan ruang guru. ALIEN!!!

AnaLigarsucIwEnameliN
maksa yah? bodo ah yang penting kece. Daripada geng ade gue (yak ade gue kelas 6 sd) dan dia punya geng. Dan lo harus tau apa nama gengnya, namanya itu BANGSA UWO UWO. Sakit emang-_-  pas gue tanya kenapa ade gue nama genya itu jawabannya : soalnya orang-orangnya pada gede badanya. Penting? banget.

Ini dia pelaku-pelaku ALIEN!


ANA YUHU~

Ligar ciput-less

Suci-peng
Wena-mblong
Melin-dut
TADAA!!! And this is ALIEN!!!!

photobox edisi sedek-sedekan


Thursday, October 11, 2012

Lovelife Nowadays

Ini yang disebut alur percintaan jaman sekarang?

  1. Cewek suka sama cowok pake banget, cowoknya ga nanggepin, ceweknya terus ngejar si cowok, cowok ilfeel sama si cewek, cewek cape ngejar terus nyerah, giliran cewek udah nyerah baru deh i cowok ngedeket (atau sebaliknya) gituuuu terus ga kelar-kelar.
  2. Stranger-Kenalan-Temenan-PDKT-Pacaran-Berantem-Baikan-Bosen-Selingkuh-PHO-Pegat-Mantanan-Musuhan.
  3. Single-dapet kecengan-PDKT-Harkos-Sakit hati-Mblo.

kayaknya lovelife jaman sekarang lebih complicated yah daripada jaman dulu :/ Mau gak mau, pasti bakal ngadepin itu. Niatnya ga mau mikirin hal itu dulu, tapi pasti kepikiran. Gimana dong?

Thursday, October 4, 2012

Cerita di Balik "MODUS"

Jadi gini, kalo lo punya gebetan atau crush pasti lo bakal berusaha gimana caranya deket sama dia kan? nah usaha itu namanya MODUS. M-O-D-U-S. Prinsip gue, semakin banyak modus semakin banyak pula 'respon' yang lo dapet. Tapi inget, modus ya modus tapi harus ada PLANNING yang tepat juga. Jangan sampai modus lo itu malah #salahfokus. Kaya kejadian yang berikut ini :

*cewek ngasih roti ke cowok* *modus* *pas malemnya di sms*

A: Rotinya enak?
B: Enak, thanks ya....

si cewek pun sumringah banget tuh bacanya dan memutuskan buat bawa lagi keesokan harinya.

*besok nya disekolah* *si cewek ngasih bekel rotinya lewat temen gebetannya* *si cewek dag dig dug* *pas istirahat ada yang dateng ke tempat duduk si cewek ngasih kabar* JENG JENG!!!!!!

T: Dia lagi puasa katanya *balikin tempat bekel yang dari si cewek*
C: HAAAAAAH?! *pingsan*

sekian. lawak kan? konyol kan? nah itu dia. Modus macam apa coba itu -______- Rasanya tuh absurd banget dah. Yasudahlah namanya juga usaha, kan?

why do I just lie awake and think of you?
I need some sleep
Tomorrow I have things to do
Everytime I close my eyes I see your face
So I tried to read
but all I do is lose my place

am I obsessed with you?
I do my best not to want you
but I do all the time

Is this the way you feel when you're in love?
Or is it something else? 

Am I obsessed?

Monday, October 1, 2012

My Own Nail Art







Blue Ocean



This is me in a White MU Jersey

Thanks To Aul IPA 2 yang telah membawakan berita yang ga baik dan ga buruk juga hari ini, tapi beritanya bikin seneng sedikit hehehehe.