Tuesday, August 7, 2012

Buber @EXMINTIGA!

Assalamualaikuuuuuum!!! :D Mau cerita nih mau cerita hihihi. Tentang X-3 dong pastinya :D ih kangen banget banget loh sama kelas gue yang satu ini semenjak kelas 11. Kangen banget suasana di kelas x-3, kangen suasana lagi menjarain Lintang, Kangen lagi pabully bully, kangen kalau Ogi Esar lagi memunculkan mental klepto hape, Kangen kalo We Api lagi nyalain proyektor, Kangen perdebatan yang kadang gak ada endingnya sama Sultan, kangen pokoknya kangeeeen!!

Nah, untuk mengobati kekangenan anak-anak Xkids ini (sebutan untuk anak X-3) diadain tuh acara Buka Puasa Bersama :D xixixixi. Nah itu tuh udah direncanain sama Wena,Bagus dkk. Pas awal-awal tuh mereka galau mau buber tanggal 6 apa tanggal 9, nah berhubung menang yang tanggal 6 udah fix deh tanggal 6 :D Nah pas rencana udah bener-bener fix admin twitter @EXMINTIGA mulai berkoar:

 "Xkids, bubernya tanggal 6 yah di rumahnya Wena, HTJ-nya (HargaTiketJoin) 30.000 udah dapet nasi kotak,cemilan(gorengan) es buah, baso dll"

*ya kurang lebih begitu isinya*
And finally, The Day was coooooming!!! Unfortunetly, kita kan janjian jam 5 eh ternyata dari sekitar jam 4an tuh hujan T___T jadinya banyak yang susah berangkat. Tapi langsung deh adminnya x3 berkoar lagi


"Hujan gak bisa memisahkan raga kita kawan"
HAHAHA! Kece sepoi-sepoi tuh kata-katanya. Tapi emang bener, buktinya, jam5 udah banyak ko yang kumpul meskipun ada juga yang telat. Uda deh langsung pada kumpul lagi, ada yang saling curhat, terus si Abdi lagak banget mainin motor di tanjakan terasnya Wena hahaha. Sambil nunggu maghrib kita duduk ngelingker di ruangan itu, duuuh ini tuh sesuatu banget ngeliat kebersamaan begini. Apalagi yang cowonya datang pada banyak :D 

Abis denger suara bedug dan adzan magrhib langsung deh menyerbu makanan yang ada, dari mulai donat,pizza,gorengan,teh manis, kurma, es buah dan ta'jil lainnya. Wah emang dasar yah Xkids baru buka 5menit makanan langsung ludes hahahaha. Abis ngebatalin, pada solat tuh. Ada kejadian yang kalo kata Diong mah "teu boga akhlak eta" hahahaha. Iya, jadi pas gue,Roro, Eve solat jamaah kan gue jadi imam ya uakaka eh digangguin sama Tio dan Esar jadi aja batal. Nah udah gitu solat ulang tuh jadi imamnya Tio, pas udah rukuk rokaat pertama eh ada yang ngelemparin kaya petasan gitu ke tempat solat kita -__- bedon emang yah atuh pada waswas semua, gue jadi solatnya geser karena takut meledak hahahahaha itu yang ngelempar si jendol tuh emang dasar! 

Abis solat magrib, pada makan tuh. Hahahaha ini nih konyol abis. Si Bagus moto Azka di tabnya terus mukanya Azka diedit jadi meringkel gitu hahahaha ._.v peace! Terus gue candid dagu-dagunya lintang yang paling amboy akakakaka.

Nah udah pada makan semua, terus solat Isa tuh. Eh si Jendol bikin ulah lagi yakali dia nyalain petasan di kamar coba mun kata Diong "teu boga akhlak" hahahha ROFL! Mana bunyi petasannya udah kaya bunyi gajah lempar bom, berasep pula dudul kan. Abis itu nyalain petasan lagi (di luar rumah tapi) dan masih petasan banting yang bunyinya menggeligar banget hehehehehe. Oya! terus ada kata-kata baru lagi dari anak-anak cowoknya "GITU AJA GATAOO"<-- sambil dinyanyiin \m/

Abis itu main kembang api tuh diatas, pake acara dimarahin satpam pula. Ya abis petsannya juga gandeng banget, ehtapi kan ada Abdi tuh ya yang ceunah mah anak RT disitu jadi Xkids pada bilang "eh selow ada anak Pak RT ini" *noyor noyor si Abdi*. Oya!!!! pas itu ada pacar barunya Selepi tuh dateng. Fyi, mereka baru jadian 5 agustus kemarin.Maish penganten anyay ahahahaha :D

Nah udah main kembang api,petasan udah puas, foto bersama tuh di dalem meni pasedek-sedek mun kata orang sunda mah haha meni pada pengn dipoto jadi pada nyempil semua, ih tapi double happy ko :D

Begitulah secara garis besar acara buber kemarin, yang jelas kemarin tuh double triple quarter lebih serrrrru dari cerita yang ditulis, lebih lebih lebih unforgettable! Lebih kece pasinya. Segitu aja deh ya ceritanya, oya kalo mau liat foto-foto kemarin bisa liat di akun Fb gue Ligar Rahayu Ningtiyas. Sorry ya belum bisa di tag, soalnya masih ada komandan dari Mr.X <-- lagi bermasalah. Haha. Gak ngerti yah? yaudah gausah ngerti. 

sedikit lagi ah, THANKS A LOT FOR YESTERDAY @EXMINTIGA MWAMWAMWA :*({}) *beer* WAH! kemarin berkesan banget :D sering-sering yah ngadain acara bareng-bareng kayak gini. Udah yaaaa yumari bubbyyyyyy Xkids:*


0 comments:

Post a Comment