Thursday, June 21, 2012

Our Last Sweet Moments


Haloooooo!!!! Kali ini gue mau nge-post tentang crazy lovely class, EXMINTIGA!!! yeaaayyy!! Tepatnya sih tentang moment-moment terakhir kebersamaan X-3. Dari mulai UKK (Ulangan Kenaikan Kelas), Fieldtrip, sampai classmeeting. Mulai aja yah, cek cek out!!

UKK. Disinilah bentuk 'kesolidaritasan' kita muncul. Ya lu tau lah maksud gue apa, 'bekerja sama'. Ha Ha. Iya, UKK semseter genap ini X-3 dipisah jadi 2 ruangan, ruang 5 sama ruang 6. Tapi tetep solidaritasnya kerasa. Oya, masa 'penyiksaan' mental ini berlangsung selama 8 hari. lama yah.

Fieldtrip. Yeay!!! Kalo yang satu ini paling ditunggu-tunggu sama seluruh anak kelas X dan XI. Buat yang kelas X, fieldtripnya ke Bandung tepatnya ke UNPAD, ITB, daaan TRANSTUDIO Bandung. Hehehehe. Ini saat yang tepat untuk kita-kita yang mau tau lebih banyak tentang PTN yang dimau juga saat yang tepat buat refreshing. Kita (X-3) pake baju kelas yang diurus sama Sultan dan Miko yang kaosnya keren banget. Thanks ya kalian berdua!! Owya, pas fieldtrip -3 juga bisnya dipisah. Bis 5 dan Bis 6. Fufufu. Aslinya ini sedih ga bareng-bareng aja bisnya. Tapi selama di perjalanan dan fieldtrip banyak banget kejadian yang ga bakal terlupakan. Kayak Ajnil punya julukan baru yaitu, JB = Jendol Bagaskara, terus Rizka yang ga kuat AC yang akhirnya pake koyo dibadannya, Suci sama gue yang disuruh nyanyi sama Bu Avi gara-gara kita nyanyi lagu Vierra yang kesepian itu kekencengan, terus Syifa yang kleyengan abis naik giant swing, Firla Hana Kinda Mirja yang kebingungan gimana beli kartu transtudio, daaaan masih banyak lagi.


Classmeeting. Kalo yang ini kegiatan rutin dari OSIS nya. Dilaksanain 3 hari. 18-20 Juni 2012 di SMANDA. X-3 dapet prestasi mulai lagi hehehe. Juara 1 futsal dan juara 2 Estafet. Sebenernya lomba tuh ada 3, basket futsal dan estafet. Taaapi, estafetnya bukan estafet biasa soalnya ada lomba bakiak, karung, masukin paku ke botol, kelereng daaan makan TUTUT hahaha. Gue yakin, yang terakhir itu lomba favorit tuh :p

Begitulah pendeknya moment-moment terakhir kita. Yang gak bisa diungkapin semua pake kalimat. Oya ini juga ada banyak foto-foto X-3. Cek cek out!!!






Kaos andalannya Tio

tendangan si Madun

Laut rumah kedua kami

We're EXTREEME!
Suci yo!

The Couple Wanna Be :p

ooh ini Fajar...
Yeay! Hadiah Tim Futsal :)
we and our UNIFORM ;)

Waktu di ITB, Yog perhatiin....

Sesuatu.
berasa di kondangan pake salaman segala

*ga usah liat Tio megang apa*

EVE!!!!!
Ekhem. The Mandet Couple
oaeooo!

cimit-cimitnya X-3
Menang. Piala nya maksa tapi.

Althof!!! Beuh gelo gelo1

XTREEME at TSB

Astagfh... Ajniel.....

TIGA!
*muka Azka nge blur*

pilih dia atau akuuuuh?
X-3 Vs IPA 3

Anang dan Syahrini

*sinus dan cosinus bla bla bla*

Esar: Mau ikut? ikut? ~

Mengapa Suci selalu salah? mukanya...

NGAKAK PARAH!!!
liat deh muka Essar kaya penyanyi jaman dulu.
Abdi si Kipper

BOJONG!!!!!!

para wanita pekakas estafet dan hadiahnya:D
......
({})


Omg. Jerseynya Ogi....

SSHHOOT

lintang : look at my DAGU?;)

Ro, ga usqah menghina diri sendiri juga kali....

Jilbabers!!
BEST SUPPORTER EVAH!

Xkids Junior :D

*backsound Iwak Peyek*
Toast nya gak kena
OTEEEEEEE!!!!! :*
Our beloved school
Kinda! Photographer setia X-3 :*
kobe lah kalian....

Oca vs lintang

hihihihi{}

Syifa, Firla!!!

Wena, Amanah. Seksi dokumentasi setia  X-3 *si Selvi sadar aja pula.
 Okay, that's all from meeeeh. Maaf ya fotonya ngacak banget, fotonya dikit, hehehe. Itulah moment-moment berharga punya X-3. Hiks. Sedih ini aslinya. Pas abis classmeet tuh kerasa banget solidnya. Kita foto sekelas ditengah lapangan, tos bareng pake "Extreem extreem extreem!!! Ha ha ha ha!!!!" terus sorak sorak ngerayain kemenangan kita. Pokonya makin ga rela pisah kelas deh. But, life's must  go on guys. Masih banyak banget jalan yang mesti ditempuh. Edan. Hahaha. Intinya buanglah sampah pada tempatnya!!! Thanks for reading :*

0 comments:

Post a Comment