Tuesday, May 29, 2012

Gonna miss.....

Assalamualaikum!!!!! Aduuuuh sudah lama sekali ambo tidak nge post disini huhuhu *peluk cium blog* waaah followersnya nambah 2 ih seneeeng *gak penting*
Oke balik, gue bakal nge post tentang my lovely crazy class....
Ladies and gentlement..please welcome.... EXTREEME!!!! wohoooo!!! *gebrak gebrak meja* *acak acak kantin* *garuk garuk tanah* *joget iwak peyek*

cape -_- Fyi, kelas gue sekarang punya twitter loh, beta sonde terlambat lagi karna sumber air sudekat. eh salah, username twitternya @EXMINTIGA follow ya follow ya follow ya...  Makin ga nyambung yah? balik ke topik deh...

Hmmmm.... gue sedih deh... bentar lagi Ulangan Akhir Semester... sedih deh bentar semester 2 udahan... bentar lagi kepencar... bentar lagi kepisah sama anak anak XTREEME...berpisah sama mama abel... *oh salah ya*

Tapi beneran ini mah gue sedih bentar lagi XTREEME bakal kepencar, kepisah. Gak kerasa banget kita udah hampir 1 tahun loh bareng-bareng, kita sudah langgeng 1 tahun. kenapa kita gak bikin tanggal anniv aja sih (?) Tapi beneran ini mah gue sedih bentar lagi XTREEME bakal kepencar, kepisah. Gak kerasa banget kita udah hampir 1 tahun loh bareng-bareng, kita sudah langgeng 1 tahun.hahahaha sakali.

bakal kangen ini mah sama....

  1. Abdillah Zein --> makhluk cloning dari briptu norman.  yang ditenggorokannya nyimpen bass selusin makanya suara jadi nge bass banget gitu. makhluk yang.. ah pokonya gitu.
  2. Afifa Sucihana --> makhluk tuhan paling fl*t *aduh* bakal kangen sama makhluk yang bermimpi jadi taylor swift ini, yang waktu perniks makan panggung 1 meter, yang punya nama panggilan paling eksotis sedunia...ipeh yang partner seperaweran gue di kelas, yang suka rada rada dong dong kalo lagi bad mood pokonya YANG DEH.
  3. Ajniel Bagaskara --> bakal kangen ini mah sama jendol. Makhluk yang punya kembaran bernama Angel ini, cowo yang paling nyentrik yang suka pake boots cokelat yang sangat aduhai. Makhluk yang punya cengcengan selusin. Yang suka tiba-tiba ngagetin orang yang ga berdosa, yang alisnya gak pernah keliatan selow.
  4. Amanah Indri --> bakal kangen juga sama makhluk satu ini. Cewe paling grasak grusuk dikelas, yang menjadi bendahara karna re shuffle, cewe yang paling pengen frontal dikelas. pokonya bakal kangen!!!
  5. Annisa Hana --> ini juga nih satu makhluk paling kenyal sedunia hahaha bercanda han. Bakal kangen sama selingkuhannya we aphie, sama sekretaris yang tulisannya paling rapih dikelas, cewek yang kalo manggil selvi jadi salvi -_-
  6. Azka Sabila --> ini nih yang bakal gue paling kangen. Makhluk tuhan yang paling unforgettable. Matamu...bibirmu...hidungmu.... bikin gue nyanyi gak gak gak kuat ._.
  7. Bagus Anugrah --? yes. bakal kangen sama anu yang satu ini *eh* maksudnya ANUgrah.... bakal kangen sama ketua perniks kelas yang paling hencikebrem ini, yang behelnya bisa nyala, yang, yang, yang aus yang aus.
  8. Bima Rahma --> bakal kangen sama calon arsitek yang satu ini *amin* sama master semua pelajaran. Yang kalo diajak joget kamseupay paling bersemangat. yang paling netral dari semua anak.
  9. Bimo Aditama --> beuuh bakal kangen sama presiden bonek yang satu ini. Si raja hutan yang waktu perniks celana bolanya keliatan. Yang ips nya manis manja mancap. Yo IPS yo!!!
  10. Fadhila Akmaliyah --> Makhluk ini juga bakal gue kangenin, makhluk tuhan yang paling arab di kelas, yang juga selingkuhannya we aphie. Uuu gonna mis ya dhil ;)
  11. Firla Nurpratiwi --> duh makhluk ini... makhluk yang terdanau *eh* tergatau *eh* *terhark*s* *eh* bakal kangen dah sama si pirla. Mami salon yang jago ngerias, seksi konsumsi ter aduhai. yang paling setrong melawan semua ancaman hark*s yo pirla yo!!!
  12. Kinanti Soca --> wah bakal kangen juga sama ibu kos yang satu ini. Yang labil antara mau manggil guru apa engga. Yang unyu-unyu kalo lagi olahraga mukanya merah banget. yang katanya pengen jadi penulis. Kejar cita-citamu ca :D gonna miss ya too :*
  13. Kinda Rizky --> aaa kindaaaa bakal kangen kinda yang followers twitternya udah 154 ;) selamat ya kiiin. Bakal kangen sama kpopers yang satu ini. Makhluk paling sabar kalo lagi dibully fajar.
  14. Ligar Rahayu --> You'll gonna miss me a bunch! trust me, it works! mau kulit mulus kaya aku? pake py lovely abecede....
  15. Lintang Kusuma --> aaaa lintang!!! bakal kangen dagumuuuuuu!!!! Makhluk yang satu ini punya kekuatan memanjangkan dagu loh ;) tapi gue pasti kangen sama lintang yang katanya pengen jadi guru biologi, maklhuk yang suaranya menel abis, yang punya muka dan alis beraura mesum, yang... astagfirullah!
  16. Miko Kun Maliki --> ini juga, makhluk tuhan paling bisa bermetamorfosis dari muka pas sd, smp, sma hahahaha. Makhluk yang bisa melebihi tinggi gue cuma dalam waktu beberapa bulan ;') maklhuk yang sudah pernah diimport ke cina...nengnong
  17. Mirza Fitriana --> bakal kangen juga ini sama mirja.. makhluk tuhan yang lahirnya pengen duluan dari kita-kita, yang punya kebiasaan foto-fotoin gambar di tv,  Yang punya rambut iklan sampo, yang waktu perniks jadi eMCeh. Yang juga punya nama panggilan paling unyu sedunia...OTE. OT. tau gak ote apaan? itu loh yang ada ditanggo. 
  18. M. Althof --> beuuh ini juga nih. makhluk tuhan paling seksi gara-gara suka fitnes, bb user baru, yang toeflnya 560, yang hobinya lari 5 keliling lapangan sesudah bel bunyi, yang..digoyang digoyang...
  19. M. Rafie --> we aphie mau jualan hape dulu ya dipasar rebo. we aphie punya tsok baju baru nih. Ha ha ha. Makluh juga ini bakal dikangenin. Makhluk yang kalah cakep sama adenya, makhluk yang jago urusan IT atau listrik, yang punya toko jualan di pasar yang biasa berantem sama nci nci. Sang ketua kelas dari gua batu. Yang bb user baru juga. We aphie yo!
  20. M. Fajar --> Makhluk ini juga, makhluk tuhan yang paling unforgettable. Yang jadi seksi kebersihan paling lumayan, yang gak bisa dibedain mana fajar mana pintu, yang jadi incaran guru-guru karena ke eksotisannya.
  21. Prayoga --> yang jago bikin nama panjang buatan. Yang jado komat-kamit kalo suasana lagi hening, yang kalo jadi moderator pesonanya sampe keluar angkasa melewati kutub utara hilang di samudra antartika.
  22. Rahmaniya Syifa'ah --> Pedagang pulsa tanpa tanda utang di kelas. Termasuk kempulan dari mba mba bbq, yang masuk olimpiade bbq. Yang punya sikap angguuuuuun banget. Makhluk yang pecinta warna ungu. Dia unguisme. Yang kayanya mesti sabar-sabar tersesat di sepuluh tiga. 
  23. Rizka Putriyani --> Makhluk dari Bojong sebrang. Makhluk dari kota yang amat sangat eksotis..bojong... dia amat sangat cinta BOJONG. Yang punya goyangan menggoda yang mukanya bojong banget tapi seksi, dancer yang amat sangat....MMB.....ManisManjaBojong
  24. Rizky Adhi Nugroho --> Amplas rogo... oooo amplas rogooo.... makhluk yang amat sangat tanpa ekspresi yang mungkin ekspresinya sudah diculik sama megantropus atau pithecantrophus. Yang rumahnya nun jauh dimato.
  25. Roro Aprilia PC --> cewek yang ini bakal dikangenin juga. Cewek yang punya pita suara 5 ini, yang suaranya nyariiiiiiing banget ampe kedengeran sama para penghuni bojong dan kaya terompet sangkakala. Yang kulitnya putih kemerahan, yang mencetuskan "NYALA NYALAAAAA" yang diced to show off her hair, yang juga bisa sekaligus jadi mba mentoring. Yang paling sering komentarin tentang ciput kerudung gua, yang......
  26. Selvia Febriyanti --> Bakal kangen sama Selvi, cewek tergalau dikelas, yang punya aura menggoda, seksi, dan... patah hati *ups* cewek paling ambigu dikelas, cewek yang penya kekuatan menel 1234567890 Skala Richter. Bidadari paling rawer yang kerawerannya mengalahkan mama abel.
  27. Sultan Aulia --> Si jago debat tapi maksa, makhluk tuhan paling asdfghjkl. Yang codet di pipinya sudah sangat fenomenel di dunia, yang bisa nari heavy rotationlebih menggoda dari jkt48nya sendiri, yang kalo ngasih pertanyaan yang pertanyannya itu asdfghjkl.
  28. Tessar Arigoro --> yang punya tinggi menjulang. Yang sekarang punya jenggot tipis tipis gitu macam saipul jamil. Yang dagunya sama eksotisnya kaya dagunya lintang. Yang kalo olahraga ga bisa nyentuh tanah kalo gerakan ngebungkuk. Yang suka bawa makaroni schotel paling enak. Yang unorgettable deh pokonya!
  29. Wenona Marya Jaya --> bakal kangen sama wenaaaaaa {} makhluk yang paling selow dikelas, suka bantuin gue kalo mau bisnis angry bird, cewek yang jago ngegitar, yang ketawanya unyu unyu kaya pasha unyu.
  30. Yusuf Gifari --> bakal kangen juga sama ini makhluk. Yang punya mental qwertyuiop. Yang paling rusuh. yang gitu deh.
  31. Eveline --> makhluk yang paling sering nge retweet twit gue hehehe. Yang paling moodyan. Yang kata-katanya pedeeees banget ngalahin cabe gendot.
  32. M. Andrian --> Yo. Yang mukanya ojan sketsa banget. Bakal kangen ini sama makhluk tuhan paling asal ini. Yang paling bisa ngeles kaya bajaj beroda empat.
Yeah. itulah makhluk-makhluk penghuni sepuluh tiga yang berbeda-beda tapi tetap tiga puluh dua. yang mentalnya mecem macem, yang absurd semua. Haaaa bentar lagi kita kepisah guys, sedih dechhh. Kebersamaan kita kerasanya diakhir baru kerasa.

Gue gak bakal lupa sama kalian semua. Semoga kita sukses ya UKKnya, terus cita-cita kita semua tercapai. Jangan pada sombong yaaa nanti kalo udah beda kelas ;)

Segini dulu deh ya postingannya. Jadi sedih gini gue ;)

See ya EXTREEME! YOU ROCK GUYS!!!!

0 comments:

Post a Comment