Tuesday, May 29, 2012

Gonna miss.....

Assalamualaikum!!!!! Aduuuuh sudah lama sekali ambo tidak nge post disini huhuhu *peluk cium blog* waaah followersnya nambah 2 ih seneeeng *gak penting*
Oke balik, gue bakal nge post tentang my lovely crazy class....
Ladies and gentlement..please welcome.... EXTREEME!!!! wohoooo!!! *gebrak gebrak meja* *acak acak kantin* *garuk garuk tanah* *joget iwak peyek*

cape -_- Fyi, kelas gue sekarang punya twitter loh, beta sonde terlambat lagi karna sumber air sudekat. eh salah, username twitternya @EXMINTIGA follow ya follow ya follow ya...  Makin ga nyambung yah? balik ke topik deh...

Hmmmm.... gue sedih deh... bentar lagi Ulangan Akhir Semester... sedih deh bentar semester 2 udahan... bentar lagi kepencar... bentar lagi kepisah sama anak anak XTREEME...berpisah sama mama abel... *oh salah ya*

Tapi beneran ini mah gue sedih bentar lagi XTREEME bakal kepencar, kepisah. Gak kerasa banget kita udah hampir 1 tahun loh bareng-bareng, kita sudah langgeng 1 tahun. kenapa kita gak bikin tanggal anniv aja sih (?) Tapi beneran ini mah gue sedih bentar lagi XTREEME bakal kepencar, kepisah. Gak kerasa banget kita udah hampir 1 tahun loh bareng-bareng, kita sudah langgeng 1 tahun.hahahaha sakali.

bakal kangen ini mah sama....

  1. Abdillah Zein --> makhluk cloning dari briptu norman.  yang ditenggorokannya nyimpen bass selusin makanya suara jadi nge bass banget gitu. makhluk yang.. ah pokonya gitu.
  2. Afifa Sucihana --> makhluk tuhan paling fl*t *aduh* bakal kangen sama makhluk yang bermimpi jadi taylor swift ini, yang waktu perniks makan panggung 1 meter, yang punya nama panggilan paling eksotis sedunia...ipeh yang partner seperaweran gue di kelas, yang suka rada rada dong dong kalo lagi bad mood pokonya YANG DEH.
  3. Ajniel Bagaskara --> bakal kangen ini mah sama jendol. Makhluk yang punya kembaran bernama Angel ini, cowo yang paling nyentrik yang suka pake boots cokelat yang sangat aduhai. Makhluk yang punya cengcengan selusin. Yang suka tiba-tiba ngagetin orang yang ga berdosa, yang alisnya gak pernah keliatan selow.
  4. Amanah Indri --> bakal kangen juga sama makhluk satu ini. Cewe paling grasak grusuk dikelas, yang menjadi bendahara karna re shuffle, cewe yang paling pengen frontal dikelas. pokonya bakal kangen!!!
  5. Annisa Hana --> ini juga nih satu makhluk paling kenyal sedunia hahaha bercanda han. Bakal kangen sama selingkuhannya we aphie, sama sekretaris yang tulisannya paling rapih dikelas, cewek yang kalo manggil selvi jadi salvi -_-
  6. Azka Sabila --> ini nih yang bakal gue paling kangen. Makhluk tuhan yang paling unforgettable. Matamu...bibirmu...hidungmu.... bikin gue nyanyi gak gak gak kuat ._.