Thursday, March 15, 2012

My Childhood Innocence Face ♥

DON'T LAUGH!!!!!!


Iya gue tau kalian pasti bilang "Subhanallah lucunyeeeeeu" mahahaha #ngarep.
Tebak itu siapa? Bukan, itu bukan MileyCyrus, gue tau gue sama dia mirip, tapi itu bukan dia hahahahaha itu gue, Ligar Rahayu Ningtiyas, Ligar, Ligarong.
Mau cerita ah tentang foto diatas.
Foti itu waktu gue masih di Bandung, tepatnya waktu gue masih TK, di TK Kartika XVII, di Bandung. Terus guru TK gue tuh nyuruh anak-anak buat bawa foto diri sendiri dan foto keluarga. Karena foto keluarga ada, tapi foto gue sendirinya ga ada, iya, gak ada gara-gara foto-fotonya rusak gitu deh. Nah yaudah deh gue foto lagi tuh di studio deket rumah. Liat kan itu backgroundnya unyu unyu gitu hahaha. Yaudah, jadi deh itu foto.

Keesokan harinya gue langsung ngumpulin itu foto, dan guess what? gue diledekin sama temen gue, Edwin. Gue masih inget banget. Katanya foto gue kaya anak-anak penjual gelang. Masih berbekas banget di gue tuh. Nah kan gue ngambek, udah gitu pas istirahatnya gue makan bekel donat gue yang pake buah-buahan gitu, eh tau tau si Edwin itu minta. Karena gue masih pundung, gak gue kasih. Dasar yah bocah-cocah kriminil, gak dikasih donat, malah tangan gue yang digigit. Anak TK macam apa coba itu.Udah gitu gue kesel, yaudah gue gigit balik terus gue langsung balik kekelas dan ngabisin bekel gue itu hahahaha.

Dari TK aja udah absurd. Yaudah deh sekian cerita tentang foto masa kecilku yang sekarang di jadiin ava di twitter dengan username @ligarong huhehe #penting . ZeepADeeDooDadadaaaaaaahhhh ♥

0 comments:

Post a Comment