Thursday, March 15, 2012

My Childhood Innocence Face ♥

DON'T LAUGH!!!!!!


Iya gue tau kalian pasti bilang "Subhanallah lucunyeeeeeu" mahahaha #ngarep.
Tebak itu siapa? Bukan, itu bukan MileyCyrus, gue tau gue sama dia mirip, tapi itu bukan dia hahahahaha itu gue, Ligar Rahayu Ningtiyas, Ligar, Ligarong.
Mau cerita ah tentang foto diatas.
Foti itu waktu gue masih di Bandung, tepatnya waktu gue masih TK, di TK Kartika XVII, di Bandung. Terus guru TK gue tuh nyuruh anak-anak buat bawa foto diri sendiri dan foto keluarga. Karena foto keluarga ada, tapi foto gue sendirinya ga ada, iya, gak ada gara-gara foto-fotonya rusak gitu deh. Nah yaudah deh gue foto lagi tuh di studio deket rumah. Liat kan itu backgroundnya unyu unyu gitu hahaha. Yaudah, jadi deh itu foto.

Keesokan harinya gue langsung ngumpulin itu foto, dan guess what? gue diledekin sama temen gue, Edwin. Gue masih inget banget. Katanya foto gue kaya anak-anak penjual gelang. Masih berbekas banget di gue tuh. Nah kan gue ngambek, udah gitu pas istirahatnya gue makan bekel donat gue yang pake buah-buahan gitu, eh tau tau si Edwin itu minta. Karena gue masih pundung, gak gue kasih. Dasar yah bocah-cocah kriminil, gak dikasih donat, malah tangan gue yang digigit. Anak TK macam apa coba itu.Udah gitu gue kesel, yaudah gue gigit balik terus gue langsung balik kekelas dan ngabisin bekel gue itu hahahaha.

Dari TK aja udah absurd. Yaudah deh sekian cerita tentang foto masa kecilku yang sekarang di jadiin ava di twitter dengan username @ligarong huhehe #penting . ZeepADeeDooDadadaaaaaaahhhh ♥

Friday, March 9, 2012

Kelasku....Warnetku... :3

HALOOWWWHHH EVERYBODIIIHHHHH :*

Aku mau cerita nichhhhh tentang X-3 yang super duperrrrr ini. Akhir akhir ini kelas kaya nya tuh surga dunia bangte. Dewa banget. Adem. Tentram. Damai. Tanpa Lintang,Miko,Ogi. Yaa mereka bertiga lagi pada ke cinaNGNENG jengukin panda yang lagi ngidam oleo rasa jeruk yang kalo mau dimakan mesti pake jaket dulu *em apasih*

Ya gitu deh. Ahir ahir ini kelas jadi surga. Jarang ada guru yang masuk karena ada hal penting yang hasilnya hanya menitipkan tugas ke guru piket, dan hasilnya membuat para siswa, khusunya siswa EX MIN 3 ini tersenyum bahagia sekaligus terharu. Bukan, bukan kerana mereka ingin mengerjakan tugas itu... tapi.. hmmm ya you know lah naluri pelajar seperti apa ;)

Guru pun ga datang. Hanya ada tugas. Siswa pun melalaikannya. Dan lebih mementingkan.....GAMES!! JENG JENG!!!!!! Ini intinya. Lo harus tau kelas gue sekarang udah kaya warent. Kalo ga ada guru, atau selingan pas pelajaran pasti semua langsung buka laptop masing-masing. Itu semua gara-gara Azka!!!! kenapa Azka alay? kenapa Hana item? kenapa Fajar juga item? Kenapa Syifa jualan pulsa? Itu semua gara-gara azka :( *bercanda Azka yah muah :**

Awalnya cuma anak cowo yang main games itu kaya si esar, rapi, bagus,dll. Tapi karna Azka, Osu pun menyebar di kelas gue. Gak tau osu kan lu??? ndeso. Dari yang mulai cuma ada CS gamesnya, berlanjut parampa, zuma dan.... OSU!!! Kalo udah ga ada guru, beuuuh udah deh set set set laptop deh mainannya, osu deui osu deui. Oya lupa, OSU itu permainan yang kaya main drum di timezone -__-- halah. Ya pokonya permainan mukul mukul gitu ya pake lagu gitu, terus ada videonya . Anak cewe di kelas gue kayanya udah addict banget sama osu. Ya, itu semua gara-gara azka. nasdem!

Aduh aduh pusing ini kaga menang-menang

Wah ko laptopnya nyala?! AMAJING!

Ini mijit yang mana?

Esar : Gus, please.

Jedor jedor deh nembak musuh tapi Dila gak dapet2 #eh

Yah mati, innalilahi.

Ayo han dikit lagi, salam OSU!

OSU! the girls's favorite games!
Ya intinya mah begitu deh kelas gue kalo lagi ga ada guru teh texas bangte. Nge game semua, atau nge uno, atau nge ngoaci, nge pop, ngebab, ngejuber, semua deh ampe lupa sama tugas. hahaha udah ya segini dulu mau belajar nih trigonometri dan hidro karbon ko susah banget ya , kenapa mereka ga ngitung diri mereka masing-masing gak usah kita yanng itung. Sekian

Tuesday, March 6, 2012

Gue Harus Semangath!!!!

Gak boong. SMA tuh rasanya kaya lagi maraton tapi di kejar kejar sama banteng -___- . Asli banyak ngurasnya. Nguras otak, nguras tenaga, nguras duit juga tentunya, nguras hati? oh jangan nati ada yang kesinggung #ups

Beneran deh, jadi anak SMA itu rawer abis. Tugas tiap hari ada, ulangan berjibun, tugas kelompok, remed,remed,remed *kibarin bendera putih*. Buat elo semua yang masih smp hah, kalian boleh bilang "Iiiih mamaaaa aku pengen cepet-cepet SMA" huh makan tuh kata kata itu. Dulu juga gue kaya gitu. Tapi the fact is wrong. Gue sekarang malah sering bilang " mamaaaa, gue mau SMP lagiiiii *nangis berlian* "

Apalagi elo yang udah SMA itu sekolah sbi, itu ekstra kan yah di gojloknya. Jadi, buat anak SMP yg bakal beranjak SMA, harus bener-bener di siapin tuh dari mulai Mental Anti Badai, Jasmani Anti Roboh, Duit Anti Rampok, Hati Anti Harkos #eh.

Tapi kalo kata bokap gue " ya ini lah saatnya, teh. Kamu udah gak boleh main-main lagi harus udah mikirin masa depan. SMA itu bukan berarti hura-hura ngabisin masa muda, tapi dimanfaatin. Lagian kamu sendiri kan yang mau masuk Sbi, ya ini resiko nya" . Gitu kata bokap gue. 2 kali denger itu gue masih ogah-ogahan, tapi sekarang, bener kata bokap. Gue yang milih sekolah, gue yang bakal nentuin masa depan, gue yang bakal sukses, jadi ya harus gue juga yang ngejalanin. Emang sih susah banget, apa lagi kalo harus tiap pelajaran ngejar nilai. Banyak remaja ngomel di akun sosial bilang "kenapa sih pada ngejar nilai? yang kita kejar kan ilmu!!" itu juga bener sih menurut gue. Kenapa gitu yey ngejar nilai? Jaman dulu tuh kata nyokapnya tetangga dapet 7 itu udah bagus BANGET. Lah sekarang, dapet 7 aja sujud sukur! *emm lebay


Emang sih gue nya susah banget buat ngebiasain diri dengan ini, emang sih gue nya males, emang sih gue masih pengen happy happy. Tapi gue juga takut nanti gue kedepannya malah bobrok. Jadi intinya, jalanin aja SMA ini dengan penuh suka cita, tanggung jawab buat masa depan, dan gak terlalu happy happy. Yaampun gue bilang begitu aja rasanya risih. Emang susah.

Tapi gue bakal selalu berusaha, semangat, gak males lagi, buat ngerjain semua kehidupan SMA. Karena ini awal masa depan gue.

AAAAA gue kerasukan setan apa jadi begini?????
Sekian

Friday, March 2, 2012

►Scars-Miley Cyrus ♥

Lagu ini.... Zezuatu banget!!!! Liriknya ngena banget buat orang yang... emmm analisa sendiri aja deh yaaa :)

I can pretend that I dont see you,
I can pretend I dont wanna hold you when you're around,
I can say that nothing was right,
But we know if I looked in your eyes I'd break down,

►If I could, have just one night, to be with you, and make it right,
To what we were, and what we are,
It's hidden in the scars,
If I could, take you there,
I wont let go, this I swear,
You wont have to wonder what we are,
Cause you wont have to ever look to far,
Its in the scars, Its hidden in the scars,

If I told you that I love you,
But Im doing alright without you it'd be a lie, But I could try,
I'd run 1000 miles, believe me,
You're the only one, I want to bring me to break down,

►If I could, have just one night, to be with you, and make it right,
To what we were, and what we are,
It's hidden in the scars,
If I could, take you there,
I wont let go, this I swear,
You wont have to wonder what we are,
Cause you wont have to ever look to far,

Its in the scars, Its hidden in the scars,


Yeah I'll tell you all my secrets,
All the ones I've kept inside,
And Ill give you all the reasons,
That you faded from my life,
I won't let you go, baby come here close, I won't let you walk away


I can pretend that I dont see you,
& I can pretend I dont wanna hold you when your around 


Asli! Lagunya comfy listening!!!!