Thursday, January 26, 2012

Sepuluh Tiga in Action

Beberapa hari lalu, X-3 dipenuhi gelak tawa anak anak hahahahahahahaa. Tepatnya kemarin, hari Rabu, 25 Januari 2012,pelajaran PKN. 
Jadi ceritanya, kan di pelajaran PKN ada tugas kelompokbikin 1 soal tentang 1 materi. Nah nanti dilempar pertanyaan itu ke kelompok lain, yang ga bisa, mesti di hukum! Dan hukumannya itu bombastis sodara sodara!!Sangat menggugah, terpeercaya, amajing, dan extrakurikuler, eh salah extraordinary!!!!

Ada yang Rafi disuruh gombalin Kinda :
Rafi : Kamu tau gak kenapa semalem itu gelap ga ada bintang? *ngedip ngedip ala ngkong ngkong*
Kinda : Engga, emang kenapa? *senyum senyum mesum*
Rafi : Soalnya bintangnya ada di mata kamu *loncat loncat doger monyt*

dan mendadak seisi kelas teriak-teriak kaya apatau serasa mereka yang digombalin -__-

Terus ada lagi yang si Sultan dihukum untuk NEMBAK AZKA YANG SUDAH TAK SENDIRI LAGI.
Tio: *ngeliatin Azka dengan penuh harap* padahal sepertinya...... " Azka...."
belum apa-apa kelas mendadak jadi arena adu vocalizier "aaaaa aaa aaa" anak anak pada teriak-teriak
Tio : mau gak lu jadi cewk gue? *backsound: Kenapa hatiku cenat cenut tiap dekat kamu* cihuyyyy
kelas makin riuh ada yang joget jogte, teriak.kayang, sikap lilin,salto, lempar lembing ._.v

dan dengan anggunnya azka jawab.
Azka: Tio, maaf aku udah sayang sama orang lain...... 

 *seisi kelas makin ricuh* Gila!!!! Tio ditolak Azka!!!!!!!

Terus adalagi Selvi dan Miko saling gombal-gombalan.... Yang menurut gue gak cocok.Lebih cocok itu tuh percakapan antara ibu dan anak.
Sebenernya semua itu ada videonya, tapi gue cape.Ntar deh gue post videonya yaaaaaa. Sekarang udahan dulu yaaa ceritanya.

0 comments:

Post a Comment