Monday, January 2, 2012

Liburan-Ter-Bapuk

Hallo my beloved blog yang selalu setia menemaniku yang selalu setia jadi tempat curhatku meskipun gue tau elo rada-rada mesti harus sabar tiap gue meluapkan cuap-cuap gue. Hap.

Hari ini masih libur. Liburan. Liburan yang suram. Kenapa? Oke gue amat sangat bersyukur masih di kasih liburan buat istirahat. Tapi, gue kurang beruntung dan harus coba lagi -_-. Miris. Pas liburan gue malah sakit cacar fufufufu. Gue emang udah gak enak badan dari hari sebelum bagi rapot. Sampe pas bagi rapot pun gue gak ikut, cuma ngelepak dirumah. Tapi alhamdulillah nya, nilai rapot gue bagus.Tapi tetep aja gue gaak bisa menikmati liburan yang sesungguhnya. Liburan kali ini gue hanya diam di kamar ditemani dengan handphone ku yang tercinteh dan obat. Well, mengingat gue sakitnya cacar, jadi otomatis gue mesti di karantina di kamar, gak boleh kemana-mana, istirahat. Mana ada acara gak boleh mandi selama 4 hari pula kebayang tuh bau nya kayak apa. -__-  dan lebih bapuk nya lagi disaat itu gue tiba-tiba dapet. Sumpret, itu keadaannya gak enak banget! 

Tapi setelah ke dokter, akhirnya boleh mandi asalkan dengan air anget dan antiseptik. Dan lebih bapuknya lagi, akttifitas gue selama 8 hari ke belakang adalah....

Bangun tidur-->Makan-->Minum Obat-->Tweeting-->Dengerin lagu-->Makan-->Minum obat-->Tidur siang-->Tweeting-->Mandi-->Makan-->Minum obat--Tweeting--> Tidur.

Oiya, ada 1 hari yang menurut gueitu liburan yang lumayan. Tapi tetep miris. Jadi ceritanya gue ngebet banget kepengen magnum. Dirumah gak ada bokap, dan gue punya duit 20.000, alhasil guelangsung cabut tuh ke Yasmin masih pake baju rumahan dan SENDAL BAKIAK yang keplek-keplek bunyinya, buat beli magnum. Gue berasa jadi cewek yang ada di iklan magnum. Bedanya dia nyeker, gue pake sendal bakiak, dan dia naik-naik ke atas mobil, gue naik angkot :D. Udah gitu pas nyampe yasmin, gue langsung ubek-ubek supermarket. Kan ada 2 supermarket, ke yang 1 GAK ADA., ke yang 2 GAK ADA. Gue udah frustasi tuh disitu beneran deh serasa ditusuk pake jarum cekit cekit cekit.....Yaudah dari pada gak dapet apa-apa, yaudah gue beli walls yang corn 2. Dan akhirnya gue pulang aja dengan muka yang sangat abstrak akibat bentol-bentol cacar yang masih ada. *Sebenernya gue belum boleh keluar rumah apalagi makan Ice cream.*. Hahaha nekat banget ya. Bodo amat.

M E N Y E D I H K A N. Gak ada liburan, mall, maen sama temen, ketemu Hafidz, maen ke pantai apalagi. ZONK ABIS -__- Sampe pas malem tahun barupun, gue gak ada acara sama sekali buat ngerayain sama temen-temen. Alhasil, gue hanya tweeting, nge blog di sini. Damn. Tapi beruntungnya, pas mulai agak malem pas tahun baru. Ada tetangga gue ngajakin jagung bakaran, tapi gue males keburu bete yaudah keluarga doang yang ngikut. Tapi gue tetep dapet 1 jagung bakar setengah goZONK.

Segitulah pokonya liburan kali ini hanyalah HARAPAN KOZONK . Dadah! Muah muah muah!!

Oiya, gue lagi kangeeeeeeeen banget banget banget ampe sejuta sama Apit u,u. Sekian

0 comments:

Post a Comment