Thursday, January 26, 2012

Sepuluh Tiga in Action

Beberapa hari lalu, X-3 dipenuhi gelak tawa anak anak hahahahahahahaa. Tepatnya kemarin, hari Rabu, 25 Januari 2012,pelajaran PKN. 
Jadi ceritanya, kan di pelajaran PKN ada tugas kelompokbikin 1 soal tentang 1 materi. Nah nanti dilempar pertanyaan itu ke kelompok lain, yang ga bisa, mesti di hukum! Dan hukumannya itu bombastis sodara sodara!!Sangat menggugah, terpeercaya, amajing, dan extrakurikuler, eh salah extraordinary!!!!

Ada yang Rafi disuruh gombalin Kinda :
Rafi : Kamu tau gak kenapa semalem itu gelap ga ada bintang? *ngedip ngedip ala ngkong ngkong*
Kinda : Engga, emang kenapa? *senyum senyum mesum*
Rafi : Soalnya bintangnya ada di mata kamu *loncat loncat doger monyt*

dan mendadak seisi kelas teriak-teriak kaya apatau serasa mereka yang digombalin -__-

Terus ada lagi yang si Sultan dihukum untuk NEMBAK AZKA YANG SUDAH TAK SENDIRI LAGI.
Tio: *ngeliatin Azka dengan penuh harap* padahal sepertinya...... " Azka...."
belum apa-apa kelas mendadak jadi arena adu vocalizier "aaaaa aaa aaa" anak anak pada teriak-teriak
Tio : mau gak lu jadi cewk gue? *backsound: Kenapa hatiku cenat cenut tiap dekat kamu* cihuyyyy
kelas makin riuh ada yang joget jogte, teriak.kayang, sikap lilin,salto, lempar lembing ._.v

dan dengan anggunnya azka jawab.
Azka: Tio, maaf aku udah sayang sama orang lain...... 

 *seisi kelas makin ricuh* Gila!!!! Tio ditolak Azka!!!!!!!

Terus adalagi Selvi dan Miko saling gombal-gombalan.... Yang menurut gue gak cocok.Lebih cocok itu tuh percakapan antara ibu dan anak.
Sebenernya semua itu ada videonya, tapi gue cape.Ntar deh gue post videonya yaaaaaa. Sekarang udahan dulu yaaa ceritanya.

Monday, January 23, 2012

Miley Cyrus Is The Queen Of Music

SUPER DUPER EXCITED!!! Penyanyi favorit gue yang paling cantik, super duper, bertalenta, suara bagusnya jadi TrendingTopic di Twitter untuk keeeee sekian kalinya :D

#BringMileyToIndo --> SETUJUUUU!!!!! Pengen banget Miley dateng ke Indo. Konser gitudi Indo. Bener deh.Kalo sampe gue bakal harus kudu wajib nonton. Kalo bokap nyokap ga ngasih gue mau nyari duit sendiri! AAAA BRING MILEY TO INDONESIAAAAAA!!!

Miley Is The Queen Of Music --> EXACTLY!!! ABSOLUTELY!!! She's number one. The best female singer in this world!!!

AAAA MILEY CYRUS IS TOTALLY AWESOME!!!! ♥♥

Thursday, January 19, 2012

X-3 Part Semester 2

Assalamualaikum! Selamat Malam! Alhamdulillah yah bisa nge-post lagi :'D TAU GAK?! MALAM IN KONSERNYA KATY PERRY?! DAN GUE GAK NONTON!!! TINGGAL NUNGGU LIPUTAN GOSIP AJA . Yakaaaali gar -__-

Next. Udah hampir 2 minggu loh gue mulai belajar di sekola lagi. Bukan gue doang deng, tapi sama seluruh pelajar di Bogor dan dimana mana mereka mau, especially bareng kelas gue tercinta yaitu EX MIN 3 (baca: X-3) alias X-TREEME *nama disamarkan*

Ada banyak cerita seru dari awal masuk sekola semester 2. Hari pertama, Senin pagi Bogor udah dishower hujan, dan dengan bahagianya hari pertama tidak upacara sodarah sodarah :D. Nah udah gitu ada pergantian jadwal pelajaran dan guru pengajar. Hari ke-2 itu ada pelajaran Olahraga yang materinya Senam SKJ 2008 yang gerakannya sangat mengasah otak, daaaan mentang-mentang gue senam di barisan depan gue paling sering disalahin sama si Ibu dan ana-anak cowonya :(.

Oiya. Guru mate kelas X-3 diganti loh *sujud sukur* IYA!! Gue seneng banget, Soalnya guru sebelumnya menurut gue kurang jelas kalo nerangin, tapi guru yang sekarang lebih bisa dimengerti, bukan ko, guru yang ini bukan bokapnya Suci. Memang namanya sama, tapi bukan bokapnya Suci ko, bukan..... Terus guru sejarah juga ganti :(. Bukan dia yang kalo dateng di 15 menit terahir bilang "Assalamualaikum anak-anak. Absen dulu ya sekalian cek tugasnya" *selesai absen* *bel bunyi* "Yaudah yah anak-anak hari ini, Assalamualaikum" *pergi*........
Oiya gue inget anak cowo di kelas gue pada main petak umpet di kelas. Sumpah ini absurd parah. Ada yang ngumpet di mukena, di kolong meja, sok-sokan nyamar lah ngumpet pake sarung lah, sampe ada yang naik-naik ke tralis pintu kelas -_- *nyolek si Sultan make linggis* Sampe 1 kelas ngakak ngeliat mainan mereka.


Ini Sultan mau ngumpet tapi kaya mau ngepet


Si Sultan ngumpet di mukena udah kaya emak-emak pengajian

Minggu ke-2
Hari Senin, gak ujan, dan upacara. Dan Hari itu diumumkannya pemenang waktu classmeet. Kelas gue dapet 1. Juara 1 Bakiak yang diperankan oleh 4 wanita perkasa, yang udah gue ceritakan di post sebelumnya.
2. Juara 2 Balap Karung yang diperankan oleh Lintang dan Rizky yang sangat rawer !
3. BEST SUPPORTER! Yipiiie!!!! Iyalah cuma kelas X-3 yang niat yang agak malu-maluin teriak-teriakkan nyemangatin timlas-nya.

Hadiahnya itu 2 kardus makanan yang langsung habis dilahap para predator X-3 dalam waktu 1 hari! Dan untuk best supporter dapet piala, yeaaay!!
Terus adalagi, di pelajaran kesenian, nanti bakal ada acara namanya "Perniks" semacam pensi tapi masih intern dan yang ngisi juga anak-anak smanda tapi juga sekalian tes seni sama guru keseniannya. Nah pas pembagian kelompok ini agak ricuh. Terus tetep ada bebeqe (baca:bbq). Minggu pertama proses belajar masih belum efektif....

We Are X-3's Best Supporter *Angels Rawer*
 
 Ada lagi. Oiya, kan kimia dibagi kelompok tuh ya buat tugas ke pabrik-pabrik sama bikin rangkaian listrik, nah gue sekelompok sama Esar, ada tragedi ketika Esar jadi RAJIN dengan ngajak kelompok gue kerja kelompok di hari MINGGU! Bayangkan seorang Tesi, Es Teras, eh Tesar mau kerja kelompok di hari Minggu, Subhanallah, Zhock pake Z gue liatnya, tapi seneng sih. Dan Lintang juga berubah jadi agak males. Kayaknya Lintang dan Esar saling menyatukan cincin kekuatannya sehingga jiwa mereka tertukar. Jadi Esar yang ditukar atau Lintang yang digadai? Entahlah......

Ha! Ada lagi! X-3 akan ingat ini :
  • Kalo manggil Suci : "Suciiiiiiii....!" pasti jawaban yang akan terdengar dikelas adalah "Iya nyaaak?" AHAHAHAHAHAHAHA. 
  • Kalo Lintang Manggil Esar : "Esaaaaar~..." dengan nada keibuan dan mengeong" dan dikelas akan terdengar balasan "Iya maaaaa~" HAHAHAHAHAHA 
  • Ketika lagi praktek bahasa indonesia  jadi moderator Hana: Coba jawab narasumber Bagus" Bagus : "Tidak Tahu..." si Fajar dan Sultan ketawa kambing guling, eh salah, guling-guling.
 Pas Hari Senin tepatnya pelajaran TIK di lab, tiba-tiba komputernya Mirza,Kinda dan Firla bunyi kaya suara mobil kecurian lamaaaaaa aja sampe si Esar dan si Selvi joget kaya orang disko.
Oiya ada lagi! Pas pelajaran biologi kan kalo pada ribut pasti disuruh nyanyi sama Bu Yayu. Waktu itu Ajnil,Andrian,Esar,Rafi disuruh nyanyi didepan kelas hahahahha nyanyiin lagu yang ga gue kenal hahaha, sebenernya ada videonya di gue, dan tadinya mau gue post, tapi jangan deh kasian. Biar itu semua jadi kenangan di X-3......

Eh.... ada lagi yang terahir nih masih anget, hari ini. si Lintang mamanya esar dikurung di pintu besi sama anak anak dan di stub stub ria *maksudnya pake senter jadi disko gitu* dan disebor sebor pake air hahahaha gue hanya memandang dari jauh sambil tepok nyamuk, eh salah tepok jidat ngeliatinnya. Juga cerita Kinda yang membully anak SMP kelas 2 lewat sms yang terbaca buka melabrak malah melawak ._.

Oiya, buat Wena yang lagi di Aussie, jangan lupa bawa oleh-oleh susu kangguru buat Miko yah, bawain cewe bule buat Althof, bawain pager rumah buat behel barunya Bagus, bawain kangguru bule buat gue yah.

Sekian cerita-cerita X-3 minggu ini. Apabila kesamaan tokoh, tempat dan nama, mohon maklum bila ada kesamaan itu hanya sekedar fiktif belaka. 
Rokok dapat menyebabkan kanker dan hipotensi.

Saturday, January 7, 2012

H-1 Back To the Reality- 'Hell'

Assalamualaikum ya Ahli blogger dimana mana pun kalian berada!!!
Hari ini hari terakhir liburan. asdfghjkl -___-
A : Gimana liburan kalian ?
B : GAK BERASAAAAAA!!!!

Emang. Bukannya gue lebay. Tapi emang gak berasa. Ibaratkan kita minta dipijet tapi gak berasa pijetannya. Apakali -___-. Masa iya kita stress-stressan belajar 6 bulan liburan cuma 2 minggu? Hoekkkk. Sebenernya sih bukan cuma waktu liburnya dikit. Tapi juga karena media liburan yang juga gak memadai. Yah sutralah.

Intinya, besok udah mulai masuk sekola lagi.Gak ada ceritanya lagi bisa bangun jam 10 lagi. Mulai besok bakal mulai capek-capek - an lagi. Mulai besok bakal ketemu guru-guru lagi. Mulai besok bakal ada TUGAS lagi. Mulai besok bakal ada ULANGAN lagi. Mulai besok jajan dikantin lagi.

AAAAA kenapa harus masuk besok? Belum siap mak!!! Tapi tapi pengen sekola juga biar dapet uang jajan. Oke, gue sebenernya gak benci sekola. Gue mau sekola. Tapi gue males sama guru-gurunya, pelajarannya, tugas nya, gue pengennya sekola cuma main-main aja. Tapi gue mau pinter dan sukses . Gimana dong? -___-

AAAAA kenapa harus masuk besok? Aku gak kangen sama papan tulis!!!

Yak, pokonya gue dan kalian semua harus SEMANGAT!!! Kan udah janji semester 2 mau lebih fokus, mau rajin belajar, mau ngalahin 3 besar di kelas. Ya kan? Ayo semangat!!!! Kita susah-susah-an dulu biar masuk kelas IPA, nilai naik, dapet PMDK UI AMIIIIN :D

Sekian.

Tuesday, January 3, 2012

Mimpi yang Absurd

DOORR!!!

Semalem gue tidur jam 2 pagi gara-gara keasikan mantengin TimeLine di Twitter yang lagi hot-hot nya hahaha. Udah gitu gue tidur aja. Terus gue mimpi, gue kalo mimpi pasti pas bangunnya masih inget, terus gue tulis di kertas biar inget. Tapi mimpi-mimpi gue tuh banyak yang abnornal. Yah maklum namanya juga mimpi. Ini dia mimpi-mimpi gue yang sengaja gue tulis pas bangun tidur buat di post -->

1. Mimpi ke-1 : Ini gue mimpinya semalem masih anget banget. Gue mimpi lagi jam istirahat. Terus gue di kelas main-main sama si Suci, Selvi, Lintang, Bagus. Eh udah gitu tiba-tiba si Bagus berubah mukanya abang-abang tukang kebab. Ih gue juga gak ngerti. Nah abis itu kan kita pada bingung yah yaudah kita langsung ke kantin buat nge-check eh abang abang tukang kebabnya masih ada. Nah udah gitu selanjutnya gue kebangun dan gak diterusin huehehehe.

2. Mimpi ke-2 : Kalo ini mimpiin Hafidz  hehehe. Gue mimpi jadi ceritanya dia main kerumah gue. Padahal udah gue bilang gak boleh. Eh tapi dia tetep nekat. Mana ada bokap gue. Yaudah aja dah terlanjur dia main dirumah gue deh. Tapi belum apa-apa bokap gue kayaknya agak ga suka sama Hafidz yah. Jaadinya bokap gue nyuruh nyuruh gue terus . Nyuruh ke warung, nyuruh ngepel, nyuruh beli kertas, segala macem. Jadi aja si Apitnya pulang gara-gara jengkel. Hahahaha

3. Mimpi ke-3: Ini mimpi yang paling abnormal. Masa gue mimpi ke K*C buat beli kaos kaki. Dan dodolnya gue beli kaos kaki yang udah gue pake dari rumah gaaaah *brb tepok jidat* *brb tepok nyamuk* HAHAHA.Udah gitu kan di K*C kalo beli apa-apa suka ditawarin cd ya. Nah abis gue beli kaos kakinya tuh sambil bayar dikasir, gue dapet cd nya SM*SH coba . MasyaAllah gak nyambung abis. Nah udah gitu gue balik, tapi tiba-tiba angkot yang gue naikin tuh pada mogok di deket Bramus. Kan gue kesel yah, mana ga dibolehin turun sama Abangnya disuruh nunggu, yaudah gue jengkel kan. Gue kasih aja deh kaos kaki yang di beli di K*C oonnya abangnya mau. Terus gue bangun gara-gara emak udah bangunin.

4. Mimpi ke-4 : Ini mimpiin Apit lagi hahahaha. Ceritanya adapensi di sekola. Terus kan pas pensi itu gue sama dialagi enip enipan yah.Eh taunya dia nyanyi lagunya Bruno yang Just the way you are *Emm... emang hayangnya ini mah* hahaha udah

Udah ah cangkeul geningan nulisnya sebenernya masih ada 3 mimpi lagi yang mau gue tulis tapi cape ah udah mau maghrib ntar ada wewegombel nyulik gue belum mandi kan berabe enar. Yawdah deh nanti lagi yah. Dadah

Monday, January 2, 2012

Miley Cyrus ♥

MILEY CYRUS!!! Ini dia artis favorite gue. Nama aslinya Destiny Hope Cyrus. Tapi diganti gara-gara waktu kecilnya cewek cantik ini hobinya senyum, dan senyumnya itu lucu sekali kata ayahnya. Jadi karena dia suka senyum Smile, Smiley. Jadi diambillah nama Miley. Namanya lucu yah Miley. hehehehe 

 
Gue suka banget sama dia. Kenapa? dia itu cantik, suaranya keren, pokonya SHE'S TOTALLY AWESOME!!!! Dari mulai serangkaian series film Hannah Montana nya ataupun film-filmnya seperti the Last Song, dll.  AMAZING!
Juga lagu-lagunya. Gue punya semua lagu-lagunya , mau yang Hannah Montana atau pun yang Miley Cyrus. Lagunya enak enak semua loh, beneran gak boong. Easy listening banget deh pokonya. 

Dibawah ini adalah lagu-lagu yang setiap hari gue dengerin :
1. Dream  --> OST di Hannah Montana, pernah gue nyanyiin didepan ketua osis waktu mos.
2. The Climb --> Juga ada di OST Hannah Montana the Movie, lagunya enakeun,liriknya bagus.
3  The driveway --> lagu ini yang paling sering gue dengerin kalo lagi pengen agak marah-marah
4.  Scars --> Ceritanya kangen sama seseorang tapi pura-pura gak kangen
5. Two more lonely people --> ceritanya orang yang lagi pdkt tapi gak jelas mau dibawa kemana
6. Bottom of the ocean --> Ceritanya baru pegat, dan cowonya udah kaya benda yang gak pernah dia kenal lagi.
7. Permanent december --> Cewek yang sadar sama cowok yang tdia kira gak bisa buat dia jatuh cinta, tapi akhirnya sadar dan juga kangen, butuh cowok itu.
8. Butterfly fly away --> Lagu antara ayah dan anak, so sweet liriknya
9. Who owns my heart --> lagunya ajeb-ajeb enak banget buat joget
10. I can't be tamed --> enak banget buat marah-marah , di lagu ini Suara Miley nya keren banget.
11. Overboard --> kalo ini feat Justin Bieber dan suara Miley nya......AMAZING!!!
12. 7 things --> tentang 7 sifat cowonya yang dia suka, dan di benci, pas banget buat cewe cewe.
13. I'll always remember you --> lagu yang sangat sedih jika didengarkan abis pegat.
14. Kicking and screaming --> buat cowo yang suka nyakitin, ini lagunya pas banget buat marah-marah ke cowo2 yang suka menyakiti perasaan cewek.
15. Someday --> aaaa lagu ini easy listening banget!!!!! suara Miley nya lembut banget, lirik nya juga keren.
16. Stay --> ini lagu galau, enakeuuuun dan juga agak sedih
17. Take me Along --> ceritanya tentang cewek yang gak ngerti kenapa cowo ninggalin dia buat cewe lain, sedangkan cewe lain nya itu gaklebih baik dari dia.
18. Hoedown throwdown --> enak banget buat joget :)
19. Good bye --> ini-jelas-buat-orang-pegat
20. I miss you --> lagu yang jelas jelas tentang kerinduan, tapi ini buat orang yang ditinggal karena kematian.

Oke Kayanya itu aja, tapi lagunya yang enak tuh masih ada 100-an lagi. Dijamin enak-enak semua!

Liburan-Ter-Bapuk

Hallo my beloved blog yang selalu setia menemaniku yang selalu setia jadi tempat curhatku meskipun gue tau elo rada-rada mesti harus sabar tiap gue meluapkan cuap-cuap gue. Hap.

Hari ini masih libur. Liburan. Liburan yang suram. Kenapa? Oke gue amat sangat bersyukur masih di kasih liburan buat istirahat. Tapi, gue kurang beruntung dan harus coba lagi -_-. Miris. Pas liburan gue malah sakit cacar fufufufu. Gue emang udah gak enak badan dari hari sebelum bagi rapot. Sampe pas bagi rapot pun gue gak ikut, cuma ngelepak dirumah. Tapi alhamdulillah nya, nilai rapot gue bagus.Tapi tetep aja gue gaak bisa menikmati liburan yang sesungguhnya. Liburan kali ini gue hanya diam di kamar ditemani dengan handphone ku yang tercinteh dan obat. Well, mengingat gue sakitnya cacar, jadi otomatis gue mesti di karantina di kamar, gak boleh kemana-mana, istirahat. Mana ada acara gak boleh mandi selama 4 hari pula kebayang tuh bau nya kayak apa. -__-  dan lebih bapuk nya lagi disaat itu gue tiba-tiba dapet. Sumpret, itu keadaannya gak enak banget! 

Tapi setelah ke dokter, akhirnya boleh mandi asalkan dengan air anget dan antiseptik. Dan lebih bapuknya lagi, akttifitas gue selama 8 hari ke belakang adalah....

Bangun tidur-->Makan-->Minum Obat-->Tweeting-->Dengerin lagu-->Makan-->Minum obat-->Tidur siang-->Tweeting-->Mandi-->Makan-->Minum obat--Tweeting--> Tidur.

Oiya, ada 1 hari yang menurut gueitu liburan yang lumayan. Tapi tetep miris. Jadi ceritanya gue ngebet banget kepengen magnum. Dirumah gak ada bokap, dan gue punya duit 20.000, alhasil guelangsung cabut tuh ke Yasmin masih pake baju rumahan dan SENDAL BAKIAK yang keplek-keplek bunyinya, buat beli magnum. Gue berasa jadi cewek yang ada di iklan magnum. Bedanya dia nyeker, gue pake sendal bakiak, dan dia naik-naik ke atas mobil, gue naik angkot :D. Udah gitu pas nyampe yasmin, gue langsung ubek-ubek supermarket. Kan ada 2 supermarket, ke yang 1 GAK ADA., ke yang 2 GAK ADA. Gue udah frustasi tuh disitu beneran deh serasa ditusuk pake jarum cekit cekit cekit.....Yaudah dari pada gak dapet apa-apa, yaudah gue beli walls yang corn 2. Dan akhirnya gue pulang aja dengan muka yang sangat abstrak akibat bentol-bentol cacar yang masih ada. *Sebenernya gue belum boleh keluar rumah apalagi makan Ice cream.*. Hahaha nekat banget ya. Bodo amat.

M E N Y E D I H K A N. Gak ada liburan, mall, maen sama temen, ketemu Hafidz, maen ke pantai apalagi. ZONK ABIS -__- Sampe pas malem tahun barupun, gue gak ada acara sama sekali buat ngerayain sama temen-temen. Alhasil, gue hanya tweeting, nge blog di sini. Damn. Tapi beruntungnya, pas mulai agak malem pas tahun baru. Ada tetangga gue ngajakin jagung bakaran, tapi gue males keburu bete yaudah keluarga doang yang ngikut. Tapi gue tetep dapet 1 jagung bakar setengah goZONK.

Segitulah pokonya liburan kali ini hanyalah HARAPAN KOZONK . Dadah! Muah muah muah!!

Oiya, gue lagi kangeeeeeeeen banget banget banget ampe sejuta sama Apit u,u. Sekian