Saturday, December 31, 2011

Goodbye 2011, Hello 2012 :D

Hey yeah my belova blog :* uuuu aneuun deh aneeeun (baca:kangen)

Aduh ga berasa ya besok hari udah 2012 lagi. Padahal rasanya baru kemaren gue bikin #Resolusi2011 bikin #2011Wishes ngetweet di malam hari menjelang tahun baru 2011. This year went very faster, right? Gue mau flashback dulu ah dari mulai Januari 2011.

Gue masih inget banget bagaimana suasana malam tahun baru 2011. Gue gak acara kemana-mana sih cuma ngerayain bareng keluarga, pesta duren dan jagung bakar,nonton film. Gak special-special amat sih, tapi yang penting kumpul sama keluarga itu hal yang sangat manis loh . Terus gue gak henti-hentinya nge tweet segala macem buat 2011. Sampe tahun 2011 pun datang...

Wednesday, December 21, 2011

XTREEM? YOU ROCK GUYS !!! /M\

Heyloha again my belova blog :* Do you know what?? MIYO GUE UDAH MATIIIIIII :( Sekian. Sedih-sedihannya udah tadi sore. Gue udah nangis waktu si Miyo mati, padahal gue udah berusaha nyembuhin dia.

OKE CUKUP!! Back to the point. Sekarang gue mau nyeritain kelas gue yang paling RAWER sewaktu ikut lomba ClassMeeting yang bernama CANDA (ClassMeeting in SMANDA) yeaay!

Saturday, December 17, 2011

X-3 Dilanda pekan U.RE.F :*

Heyya my beloved blog muah :* !

Okay,  be quite please. Now, I will write about my class (again) *hah cape pake bahasa itu udah bahasa Indonesia aja yahO:)*

Kenapa gue nge-post tentang kelas gue lagi? Pertama, karena gue emang udah rencana abis pekan U.RE.F itu mau ngepost tentang mereka. Penasaran ga U.RE.F itu apa? oh engga yaudah gapapa. *pundung* jadi itu singkatan yang agak maksa itu adalah Uas,REmedial,dan Fieldtrip ngahahah. Kedua,  temen gue yang bernama Lintang Kusuma Pratiwi sudah request mulu nih.

Tuesday, December 13, 2011

I HATE TUESDAY !!!

Assalamualaikum..
langsung aja deh gue lagi kesel mau curhat.

Gue benci banget banget gak pake aja sama hari Selasa. Kenapa? karena ini hari adalah hari ter zonk sedunia. Maksudnya, tiap hari selasa pasti gue dapet sial, zonk,kesel, marah, bad mood, pokonya yang ga enak ga enak deh gue dapet di hari Selasa. Babski emang yah, kesannya kaya hari karma gue tiap minggu.

Gak pernah loh beneran tiap Selasa tuh baik buat gue.Pasti adaaaaa aja sesuatu yang ga enak di hati. Mungkin lu pikir semua gue lebay, serah itu mah . Yang gue alamin ya itu, zonk zonk zonk dan zonk di hari Selasa.

Kaya waktu itu, gue sama Hafidz kemaleman, dan Hafidz jadi sesak napas gara gara gue, itu tuh hari Selasa. di Selasa itu ada banyak pelajaran yang ga enak. Dari mulai mate, olahraga. Terus Hari Selasa itu hari terbanyak gue ditinggalin. Ya lu gak perlu tau. Hari ini juga zonk zonk zonk. UAS fisika, dan gue itu gak tau dah ntar hasilnya gimana, karena soalnya JAUH dari perkiraan! Babs emang yah. Banyak deh kejadian kejadian ga enak di hari selasa.

That's why I really hate TUESDAY.
Udah dulu yah sebenernya gue nulis ini lagi setengah kacau. See you !

LigarRahayuNingtiyas