Saturday, November 26, 2011

X-3 . X-TREEM - SUTISNA Part II

Assalamualaikum!! Selamat siang ! Haloha !!! Gue mau ngelanjutin cerita yang semalem. Bukan, bukan yang happy anniv, tapi yang tentang kelas gue, yaudah deh langsung cus aja yah cecekcekidotskii ~

Dimulai dai absen 16....


16. Miko Kun Maliki --> Ini anak tampang dari luar, badan anak kecil muka anak ucing. hehehe. Bukan, bukan karna dia mengeong ngeong tapi ya gitu, ber behel, berkacamata,, pokonya mukanya langka banget!. Terus udah gitu namanya tuh nyentrik banget ya. Coba tebak itu Miko tuh cewe apa cowo? Nama cewe kan?!! Padahal yang punya nama itu cowo loh. Dia itu partner maskot sama gue waktu mos HAHAHA -_- waktu itu gue suka ceng cengin namanya jadi Miko Kun Fayakun :p huehehehe. Udah gitu dia tuh banyak omong banget di kelas, dikenal sama hampir semua guru garagara keesentrikannya dan behelnya yang aduhai.

17. Mirza Fitriana --> Ini dia cewe yang suka diledekin anak aksel. Bukan, bukan karena ia berkacamata dan bertampang anak aksel. Tapi....hueheheh lo semua ga bakal ngerti kalo bukan X-3! :p Mirza ini baik, sering jadi tempat curhat, gue khususnya hehe. Dia punya banyak temen kakak kelas, anakPMR, anak ibu bapaknya, sering di panggil Ari Lasso sama si Suci dan ragil (baca: rada gila) :p

18. M. Rafie F. --> Kalo cowo yang satu ini sering banget jadi bahan bulan-bulanan anak cowonya. Sering dibilang orang Cina lah, shaolin lah dan semacamnya. Tapi emang matanya ga keliatan, bukan, bukan karena dia ga punya mata, tapi matanya emang sipit huehehe. Dia punya kembaran di kelas lain yang notabene kata anak cewenya lebih ganteng wakakakak.Sabar ya Raf, hidup penuh cobaan.....

19. M. Althof B --> Hahahaha dari namanya aja udah langka, mukanya apalagi. heheh canda tooop. Ini si Altop adalah anak yang sungguh kasian. Bukan, bukan karena behelnya yang aduhai. Tapi, nama dia tuh terlalu susah diucapkan oleh para guru disekolah, alhasil hanya terdengan nama baru nan konyol lah yang terdengar. Seperti Altot,Aldop,Aldo, Aldof, dan sebagainya. Udah gitu nama belakangnya B. for BASMAN. Sungguh ZUPER sekali kawan namanya. Udah kaya tingkat lantai di mall aja Basman hahaha.

20. M. Fajar Tarekat --> Ini anak juga salah satu jagoan di kelas gue, terus dikenal sama hampir semua guru yang ngajar dikelas karena dia sering nyambung aje kalo guru lagi ngomong dan rada bikin ulah hehe. Tapi Fajar ini 'kadang-kadang' bijaksana banget. Buktinya dia jadi SekBer di kelas alias Seksi kebersihan huehehe ga nyambung gapapa deh.

21. Prayoga --> Asli, gue kira Yoga ini punya nama panjang. Ternyata namanya emang Prayoga aja. Bukan, bukan Prayoga Aja , tapi hanya Prayoga (?) cowo kedua yang normal di kelas setelah Bima ( karena mereka sebangku) andai Yoga sebangku sama gue atau Suci atau Miko. Apa yang akan terjadi?! Terus, Yoga itu alim. Tapi kadang gue suka bingung tiapliat Yoga kalo lagi diem suka komat-kamit sendiri hehehe. Ini juga pacarnya Hana loch 20-11-2011 dan ngomong-ngomong belum ngasih peje cukup tau aja!!!!!!

22. Rachmaniah Syifa'ah --> Kalo ini Bu Haji :p . Ga tau kenapa anak-anak dikelas manggil dia Bu Haji hehe. Syifa ini tukang pulsa yang sering diutangin sama anak-anak apalagi sama gue :p makanya gue langganan mulu beli pulsa di dia heheheh :p  Terus Syifa juga rajin make BANGET. Tugasnya sering di puji sama guru-guru pokonya rajin deh.

23. Rizka Putriani --> Beuuh, kalo ini Rizka, anak dance dan anak ekskul pramuka . Gila yah, dari dance ke pramuka. Salut banget sama Rizka :D . Kalo Rizka hobi banget telat, udah gitu soulmate-an sama Roro,Amanah,dll. Terus kalo joget ga nyelow banget hahaha namanya juga anak dance..

24. Rizky Adhi Nugroho --> Ada Rizka, ada Rizki, kelas gue emang banyak nama yang kembar :3 kalo ini Rizky, cowo, berkacamata, kata HANA dan OCA   Rizky itu mirip sama Angry birds hehehe . Itu anak 2 emang sumpret muka temennya dibilang mirip sama burung -__-. Udah gitu Rizky itu pendiem. Baru-baru ini dia bisa menirukan suara anak ayam loh. Gue aja bingung banget ampe harus pegangan tiap denger bunyi anak ayam buatan Rizky.

25. Roro Aprilia P. C --> Kalo ini mah anak sd pengen cepet SMA ya :p hehehe bercanda ro. Abis imut sih 'plis banget idungnya pegangin ro' bukan, bukan karena mukanya baby face. Tapi, ya lagi-lagi faktor fisik lain yang sebenernya gue ikut kesinggung makanya gak gue sebut hehehe. Selain itu gayanya juga kaya anak sd, suka beli lolipup, eh lolipop, udah gitu suaranya beuuuh nyaring banget kaya toa. hehehehe. Tapi Roro baik ko sama semua anak di kelas, cuma kadang tampangnya rada jutek gimanaa getoch.

26. Evelyn --> ini dia murid baru yang di awal gue ceritain, yang mengisi kekosongan hidup Azka. Bukan, bukan karena lesbong, maksudnya karena Evelyn sekarang temen sebangkunya Azka yang taq Cendiri Lagi huehehehe.

27. Selvia Febrianti --> kalo yang ini mah tante di sepuluh tiga huehehehe. Tapi juga sekaligus The Sexiest Female 2011 :p hahahahaha. Kalo yang ini namanya Selvi, pacarnya Kiki di X-5 kalo gue pacarnya Hafidz (?). Selvi ini bisa dibilang salah satu cewe ****p dikelas HAHAHAHAHAHAHAHA. Dan Wanita Disney Wanna Be bareng Suci,gue,Lintang. :p

28. Sulthan Aulia Muhammad --> IQ NYA 145. TENGIL. Jago ngedebat alias ngebacot. Tengil. Sekian

29. Tessar Arigoro --> Esar, casingnya cowo sifatnya rada-rada stress. Dia ini sering menelin Dila dan Suci hahaha. Tapi termasuk salah satu cowo dikelas yang 'lumayan' baik. Tinggi, tapi sayang dia tengil suka meledek tinggi badan gue dan temen-temen yang lain. Hufftt....

30. Wenona Maryam Jaya --> Dipanggilnya Wena, baik aja, baik banget mah gue. Hahaha. Hampir sering curhat sama gue. Dulunya anak UQ, jago main gitar tapi ga berani nampilin ke kita -__-Seing bawa makanan enak ke kelas dan sering dimintain. hahahaha.

31. Yusuf Gifari --> Ini dia KM kelas X-3 jengjeng jreengggg!!!! Ini Yusuf atau Ucup atau Ogi atau Sinta (?) oke yang terakir itu gue yang bikin  huehehe. KM yang lumayan mengerti perasaan rakyat kelasnya apabila tidak menginginkan g*** masuk ke kelas hehehehe.

dan yang terakhir...

32. M. Andrian --> Murid baru yang benar benar masih baru. Tapi udah langsung akrab sama Angel atau Ajniel. Sekian

Segitu dulu yah tentang penghuninyaa entar gue bikin post yang lain tentang kelas gue. Berhubung tangan gue capek ngetiknya jadi segini dulu aja yah hehehe. Dadaaah. Thanks For reading :)

Salam GARONG
RAAAWRRZZ

0 comments:

Post a Comment