Saturday, November 26, 2011

X-3 . X-TREEM - SUTISNA Part I

halooohaaa :) hari ini gue anniv loh hahahaha #yaterus?
okelah, gue mau nge post tentang kandang baru gue, x-3.. Cekcekcekidotski aja yaaa 

kelas X-3, Sepuluh Tiga, EX Min tiga, adalah kelas gue yang baru . yang isinya makhluk-makhluk luar biasa angkasa semua. nih gue mau cerita dikit yah.

Jadi di kelas gue itu ada 32 orang, dari awal mos 32. Tapi ada satu orang cewe yang kayanya kebelt pengen gaul jadinyapindah deh #oops. Nah berkuranglah 1 butir murid X-3 . Setelah beberapa hari Azka selalu sendiri, akhirnya ia ada yang menemani juga.. jeng jeng!!! datang lah Evelyn sang pemimpi. halah. Intinya Evelyn dateng dan merubah semua hidup Azka yang sudah tak sendiri lagi :D

Udah gitu dateng lagi anak baru namanya Andrian yang membuat Ajnil tak sendiri lagi.
Yaudah deh gue lanjut mau nyerita tentang anak-anaknya aja ya :)

1. Abdillah Zein --> Ini anak adalah salah satu bermuka artis. Bukan, bukan maksudnya ganteng, tapi emang mirip Briptu Norman hahaha. Tapi sayang, Abdi ngga bisa bercaya-caya. Asli loh mirip. Gak percaya? tanya Suci!!! siapa itu Suci??

2. Afifa Sucihana --> ayo tebak ini siapa? bukan, bukan Suci pembantu kita, bukan ko. Tapi Suci temen sebangku gue sekarang yang jadi suka konser dikelas dan menyumbang keributan di kelas featuring gue:') tadinya gue kaget ko dia mau temenan sama gue HAHAHA. Dia juga partner bendahara dikelas bareng gue. Terus kalo dikelas sering dipanggil "Such" + muncrat hahahha:p

3. Ajniel Bagaskara --> Ini dia bintang X-3 saudara saudara!! Bukan, bukan bintang yang kelap-kelip. Tapi gimana yah pokonya jagoannya sepuluh tiga deh. HAHA -_-  Tapi tapi sering jb jb gitu kalo guru ngomong apa dia ikut-ikutan dengan plesetan. Terus kalo guru nanya " itu tadi siapa yg jawab?" si Ajnil pasti jawab " Angel bu absen 3" plis banget yah hahaha lu semua ga bakal ngerti deh !

4. Amanah Indri Novi --> Absen no.4, berkerudung, anak salah satu guru di sekolah gue. mukanya kadang ga nyelow, tapi baik 'lumayan' hehehe. Anak ekskul pramuka ya? Udah gitu rajin updet status gitchu deh hahaha tapi dia sering jadi temen curhat di kelas . 

5. Annisa Hana --> Ini anak sering aja ga sering banget ujug-ujug curhat tentang lovelifenya, berkerudung, baik. Sekarang statusnya cewenya Yoga loh:) 20-11-2011 gitu deh tanggal jadiannya. HAHAHA.Padahal sebelum jadian kalo galau mojok dikelas gitu HUAHAHA;p
6. Azka Sabila --> Ini dia Azka!!  jengjeng dia pasti sudah senang karna tak sendiri lagi yeaay!! karena udah ada Evelyn!! Dia ini, cewek, rumahnya sebelah sekolah, tinggal loncat juga nyampe.Ngeliat di bb-nya sih kayanya dia nge fans gitu sama Archie. Tau Archie ga? ngga? NDESSO!!! Tapi, kadang gue kasian sama dia dia sering diusilin sama anak cowonya yang Azka Alay dsb nya hahahahaha. Tapi, Azka itu salah satu cewe yang baik dan kalem di X-3

7. Bagus Anugrah --> Do not why yah, gue rada ga sreg sama namanya. Apalagi uname di twitternya. Sesuatu banget gitu @BagusAnu <-- ini apa maksudnya haaah?! dia itu cowo, tapi gue ga yakin dia itu cowo HAHA. Terus dia suka bawa kipas unyu-unyu, kalo punya gue kipas segede bagong. Udah gitu si Anu ini jago kalo dalam hal story telling *kayaknya itu juga* berkacamata yang gagangya warna kuning .

8. Bima Rahma --> Beuuuh ini mah jangan ditanya. The master of lukis-melukis, ranking 1 dikelas waktu mid, *kayaaknya* gapernah ada yang di remed ulangannya, rajin, alim. Pokonya cowo yang normal dikelas deh! hahahaha

9. Bimo Aditama--> ini dia calon presiden indonesia :D kenapa? Bukan, bukan gara-gara dia dari Suroboyo. Bukan karna muka boneknya. Tapi dia minat banget sama kelasIPS. Ga nyambung, gapapa deh yang penting seru.

10.Fadhila Akmaliyah --> ini cewe di ekspor langsung dari arab heheh canda dil. Abis kata anak-anak mukanya kaya orang arab. Cantik gitu deh hahaha, suka digodain sama Esar. Sekretaris kelas bareng Hana. Entah kenapa kalo inget Dila inget "Aku cinta kamu sampai wafat" hahahha ga ngerti kan?! NDESSO!

11. Firla Nur Pratiwi --> anak ekskul dan jago basket, jago ilmu IPS. Udah gitu soulmatenya Kinda. Terus waktu itu pernah minta gue ngeditin foto orang yang dia suka HAHAHAHAHAHAHAHAHAH ;p

12. Kinanti Soca --> ini nih salah satu K-popers dikelas. Baik, sabar ngajarin gue mate hehehe. Udah gitu sering banget beli cane kebab hahaha. Terus kalo lagi lari unyu banget si Oca ini. hahaha

13. Kinda Rizky --> Kalo yang ini Kindut, atau Kinrus, atau Candy, atay Kendi, atau KK. HAHAHA. Bingung kan?! NDESSO!! Ini soulmatenya Firla, bukan, bukan lesbong. Tapi temen sebangkunya Firla.

14. GUE hahaha ah pokonya L.I.G.A.R lima huruf sejuta pesona HAHAHAH :p

15. Lintang Kusuma Pratiwi -->  The Most Active Student. Selain karna rajin tugasnya, rajin juga MANGGIL gurunya -_- terus kalo ngomong kadang ga selow, suka ujug-ujug nangis tanpa alesan. hahahaha. Udah gitu kalo ngapalin sambil jalan-jalan kaya setrikaan terus the ChiBi lovers bareng gue hahahah

AH segini dulu yah,ini baru Part 1, serunya masih ada 17 anak lagi. Tapi berhubung sudah malam, ikan sudah bobo tapi belum merem. Segini dulu aja yah. Bersambung sampe season 7 kok :)


Salam GARONG, RAAAAWWWR :*





0 comments:

Post a Comment