Saturday, August 20, 2011

Kenapa Cowo Gini? Kenapa Cewe Begitu?

Ini posting sebenernya emang rada  gak penting , tapi tapi gara-gara masalah ini gue giting sendiri. Yaudahlah baca aja  gih!

Nih ya, kenapa coba cowo tuh gak peka? dan kenapa cewe tuh teteeup aja pengen cowonya tuh peka. Gue gak tau ya kenapa cowo emang gak peka,entah emang saraf pekanya udah putus atau emang udah bloon, tapi ini kadang kadang sering bikin cewe muakkksss *sorry gak nyantai* tapi beneran deh, sifat cowo yang gini tuh bener bener bikin cewe bete, bikin cewe update status, tweet, dan PM*emang dasar aje ini mah ye~* Gue cuma berharap semoga cowo-cowo yang urat pekanya udah putus coba deh di servis, sekarang cowo peka tuh ibarat nyari jarum ditupukan jerami deuh. Langka bangeet!

Terus kenapa coba cowo gak bisa nerima cewe apa adanya sedangkan cewek iya?. Bener-bener gak adil. Gue males ngebahas karena itu bisa bikin nyelekit sampe nyusruk ke dalem bumi .

Ini nih,kenapa coba cowo suka ngeharkos? Terus yang cewe kenapa coba gampaang banget kena harkos? Gue gak tau kenapa ya, apa ini karna cowo-cowo udah pada jago akting kaya kata Seven Icon apa emang cewenya yang manusia bodoh ? Bener bener gak ngerti. Yang jelas dalam hal ini paling sering jadi korbannya adalah cewe! Ini nih yang gak gue demen.Sebenernya siapa sih yang awal nyiptain harkos? Ini nih bener-bener bisa bikin cewek galau 7 hari 7 malem tau gak?-__-". Tapi cewe juga kadang-kadang gak mikir, meni gampang banget "ketarik" gitu yaaa.Ya Allah aku cuma do'a semoga di tahun 2011 dan kedepannya harkos itu diHARAMkan u,u amin amin? Ya Raabal Alamiiin

Ini nih, kenapa coba cowok gampang move on? kenapa dalam urusan move on, cewek tuh ibarat disuruh makan batu. SUSAH! Etapi, ada juga cowok yang gampang move on itu cuma buat pelampiasan gitu, eh cewe juga ada sih yang begitu ._. . Tapi ya mikir aja atuhlaaah, nih masa misalkan baru pegat nih, eh seminggu kemudian udah masang IN RELATIONSHIP ? ini bener-bener bagai nyusruk kedalem bumi . Sakiiiittt. hahahaha

Udah deuh kayaknya itu aja , sebenernya mah banyak perbedaan cowok-cewek yang harus diteliti dan dicari solusinya u,u seperti Kenapa cowo suka main bola? Kenapa cewe suka menye-menye? Kenapa cowok suka tebar pesona? Kenapa cewek suka gampang ngefly? Kenapa cowok suka makan lolipop kotak? hahahaha udah lah yang terakhir itu gue cuma ngambil dari nama acc orang HAHAHA

Intinya semua perbedaan itu mungkin udah takdir emang harus ada biar seru meureun yak, tapi emang mengombang ambing perasaan orang lain. terutama para remaja yang ababil.

Ya sekian dari saya, wassalam ...

Tertanda

Ligarong

0 comments:

Post a Comment